logo
up
tramp-lgbt
tramp-lgbt

Первой жертвой Трампа стало ЛГБТ-сообщество. Кто на очереди?

21 Янв 2017 12:48
view605

Пока ЛБГТ попали под удар всего лишь на сайте Белого дома, откуда был удалён раздел, защищающий права тех, кто не смог адекватно воспринять свою половую принадлежность. Но это уже знак, который не сулит некоторым элементам американского общества ничего хорошего.

Дональд Трамп – ловелас известный. Он всегда окружал себя самыми красивыми девушками, занимался организацией конкурсов красоты и, как нормальный русский мужик, совершенно не воспринимает однополые браки, разрешённые бывшим президентом.

tramp-krasotkitramp-krasotki

Так что ЛГБТ-шники недаром беспокоились, недаром так протестовали против избрания настоящего мужика на президентский пост. Мы же помним, на кого опиралась Киллари в президентской гонке? Как раз на тех, кого в России принято мягко называть «ахтунгами», на латиноамериканских мигрантов да на несчастных, забитых домохозяек. Что будет теперь?

Вполне возможно, что гей-парады, которые так любят устраивать люди, идущие против Матери-природы, окажутся под запретом. Что недемократично, зато согласуется с законами, данными всему живому в процессе эволюции и абсолютно верно с точки зрения правильного толкования Библии в части содомского греха.

Так и представляется гейский бунт в США! Бывало, конечно, всякое. Темнокожие устраивали беспорядки, представители профсоюзов… Просто интересно, как это будет выглядеть? Толпы разгневанных «радужных» почти людей будут пикетировать Белый дом и «Trump Tower» под лозунгом «Верните нам право пользоваться нашим телом по нашему усмотрению»? Да пользуйтесь, только прилюдно это показывать не надо, делов-то…

Также по каким-то причинам с сайта был удалён раздел, посвящённый экологическим проблемам, а вместо него возникла страница, повествующая о вопросах улучшения энергетики США. Понятно, что Трамп крайне озабочен состоянием нефтяного рынка и проблемами энергоносителей в целом. Но тут, я считаю, кто-то из администрации слегка погорячился, впереди паровоза побежал. Ибо не думаю, что Трамп хочет оставить своим праправнукам полностью загрязнённую отходами планету с уничтоженной экосистемой.

По кому может быть нанесён следующий удар? Проект «Мексиканская стена» и выдворение нелегалов из страны? Среди предвыборной риторики Дональда звучало и такое.

 

ssha-meksika

Личное мнение

Думаю, что Трамп вполне может стать не просто президентом, но своеобразным диктатором. Вряд ли он будет самолично увольнять руководящий состав некоторых СМИ типа CNN, которые продолжают его грязью поливать. Но, вероятно, создаст им такие условия работы, что все те, кто позволял себе откровенно оскорблять действующего президента, сами уйдут.

Вопрос нелегальной миграции наверняка будет решаться жёсткими методами, ведь, по разным данным, в США на сегодня проживают порядка 48 млн нелегалов. А это криминализация общества, это люди, не имеющие стабильного дохода, кроме как от грабежей. Которые отнимают деньги у той самой «белой Америки», того рабочего класса, который и избрал себе нового лидера.

Считается, что олигарх, бизнесмен глух к стенаниям рабочих. Но я знал некоторых крупных предпринимателей, отлично понимающих, что именно рабочий класс обеспечивает его личное благосостояние и, сдаётся мне, Трамп из этой категории. Уже можно видеть, что он начинает возрождать промышленность, давая рабочие места, взять хотя бы обанкротившийся Детройт.

Америка дошла до той стадии развития общества, когда основные демократические институты попросту вышли из-под контроля. Демократия превратилась в анархию, во вседозволенность и каждый, кто считает себя «другим», может потребовать особые права для себя и собратьев по несчастью.

 

menshinstva-ssha

И теперь страна нуждается во внутреннем обновлении, которое и может дать действующий президент. Но, как известно, любое обновление, не подкреплённое жёсткими методами, обречено на провал. Александр II, начавший гражданские реформы без опоры на сильную жандармерию, был убит. Та же участь постигла и П. А. Столыпина, который хоть и пытался установить жёсткое противодействие недовольным слоям общества, но целиком этого сделать не удалось.

Зато удалось во Франции, когда головы слетали, как осенние листья под ураганным ветром. Удалось в России, во времена становления Советской власти. Та же Америка, нуждающаяся в конце XIX в. в реформировании и территориальном переустройстве, тоже кровью умылась по самое не могу. Что и обусловило появление на карте мира нового сильного государства.

Я не говорю, что Дональд Трамп станет американским Сталиным, Каддафи или Иди Амином, ни в коем случае. Но жёсткость, присущая любому представителю крупного бизнеса, у него есть. И поэтому США ждёт капитальное переустройство всей внутриполитической и гражданской системы. И начинает он с тех, кто требует слишком много прав, начисто забывая о своих обязанностях.

Автор: Валерий Усачёв

Источник фото: lassernewstoday.com

Автор: Илья Александров