logo
up

Шендерович назвал «руки из жопы» генетической традицией россиян

19 Янв 2017 16:59

Известный своей антироссийской позицией журналист и писатель Виктор Шендерович вновь раскритиковал Россию. На этот раз русофоб высказался о нравственности сограждан. Поделился размышлениями публицист на своей странице в «Facebook».

По мнению Шендеровича, американцы лидируют в сфере производства компьютерной техники, немцы – неоспоримые лидеры автомобильной промышленности, итальянцы собаку съели на полях моды и стиля, а русские – ведущие по производству нравственности. Вызвано это тем, что «по генетической традиции» у россиян растут «руки из жопы», в то время как голова «набита ботвой» в результате отрицательной селекции под названием «особый путь развития».

Русофоб утверждает, что нравственность россияне производят ртом в процессе обсуждения чужой безнравственности. Это, как считает оппозиционер, помогает его согражданам заглушить болевые ощущения от «рабского ярма», которое натирает им шею, и отвлечься от «растущих из жопы рук».

Как видим, либерал так и не выбрался из параллельного измерения, более того, по обыкновению, каких-либо аргументов касательно своей позиции, кроме сопровождения пометками «из энциклопедии», Шендерович не предъявил.

Конечно, объяснения ему ни к чему. Русофоб – он и в Африке русофоб. Остается пожелать Шендеровичу, при любом удобном случае критикующему образ жизни столь нелюбимых им граждан РФ, с которыми он «вынуждены» пребывать на одной земле, катиться из страны.

Всем сразу станет легче. А нравственность? Кому-кому, а Шендеровичу это понятие чуждо, а что он производит ртом, как и то, что выходит из-под его пера, к сожалению, факт общеизвестный.

Автор: Евгений Радугин

Источник фото: stop-book.com

Автор: От редакции