logo
up
vzyatie-berlina
vzyatie-berlina

Забыли чем кончили нацисты? СМИ США предлагают помериться с Россией силами

18 Янв 2017 16:43
view2870

Популярная американская телепередача Saturday Night Live высмеяла Дональда Трампа, разумеется, не забыв бросить камень в огород России. Особо журналистов возмутило сравнение Трампом США с нацистской Германией.

Напомню, что избранный президент раскритиковал спецслужбы США за то, что они допустили опубликование фейкового компромата на него. «Последний выстрел в меня. Мы живем в нацистской Германии?». Видимо, американские журналисты приняли это заявление на свой личный счёт.

saturday-night-live

Ведущий Колин Йост спросил сам себя: «мы что живём в нацистской Германии?» И тут же ответил на свой пассаж: «Конечно нет, у нацистской Германии хотя бы было мужество помериться силами с Россией».

366 019

Американцу стоит напомнить, чем закончилась для нацистов проверка сил СССР. Неужели, он хочет, чтобы его страна повторила судьбу Германии? Создаётся впечатление, что западные журналисты бездумно подкидывают дрова в разгорающийся костёр мировой войны. Будем надеяться, что если они добьются «неконтролируемого возгорания», их отправят на фронт первыми, так сказать, ответить за свои слова. Тогда и посмотрим, есть ли у западных журналистов мужество. Полагаю, что их русофобия будет вылечена буквально первым же испугом.

Коллега Йоста и приглашённая звезда Алек Болдуин, принимая эфирную эстафету, изрядно отыгрались на Трампе. Журналист заявил, что Трамп принимает свои решения. Руководствуясь принципом: «йоу, знаете, что еще будет весело». А Болдуин показал, то, как избранный президент «ведёт себя с журналистами», изобразив его истеричным идиотом.

bolduin-rusofobiya

Владимир Путин, комментируя публикацию компромата на Трампа, заявил, что компромат на избранного президента США свидетельствует о деградации западной политической элиты. Вместе с элитой деградируют и их слуги – журналисты. Любопытно, они хоть понимают, что своими действиями они не оставляют Трампу выбора, кроме как пойти на встречу России. Иными словами, западные русофобы и дегенераты сами роют себе могилу.

Автор: Илья Александров