logo
up
lavrov-mid
lavrov-mid

Лавров издевается над американскими дипломатами: шпильки не мешают?

18 Янв 2017 12:10

Бомжики и дамочки выходят на охоту! Ша, это дипломаты США!

 

Под лавочкой валяется бомж? Вам мило улыбается мужеподобная дамочка? Будьте начеку: на охоту выходят американские дипломаты. Заявление главы МИД России Сергея Лаврова о переодетых в женщин американских дипломатов уже спровоцировало небывалую активность в социальных сетях. «Прекрасные дамы» и бомжи – это хит. Посмеяться над недалекостью американской разведки каждый не прочь.

Активность американских дипломатов на просторах России изрядно возросла, как отметил вчера на пресс-конференции глава МИД России Сергей Лавров. В Штатах тоже пытались завербовать российских дипломатов, но только в России в ход пошли накладные брови с женскими платьями. Вот и думай, что это: попытка скрыться или все же внутреннее желание перевоплотиться в женщину, утолив свои тайные фантазии?

Сергей Лавров тот еще юморист. Проколы американских спецслужб в его изложении звучат смешней, чем анекдоты. Так, он вспомнил прошлогоднюю драку близ посольства США. Американский дипломат в парике и с накладными бровями проник в здание, отказавшись предъявить свое удостоверение сотруднику безопасности, после чего завязалась потасовка.

Нередки случаи, когда дипломат-мужчина перевоплощался в женщину. Сотрудники посольства США также были замечены на митингах российской оппозиции, «в том числе в переодетом виде», в том числе на несанкционированных. Под видом дамочек американцы пытались проникнуть и на российские объекты.

Американских дипломатов замечали в Чечне и на границе с Украиной, в Калининградской, Ленинградской, Мурманской и Воронежской областях. Их активность просто поражает, впрочем, как и желание исказить свой облик. Тут уж делайте выводы сами, зачем и почему?

А после митинга:

Конечно, можно заявить, что такова конспирация. Исказить свой облик до неузнаваемости, затеряться в толпе и получить секретные сведения, если бы не одно «но»: почему в женщину?

Или на Западе ЛГБТ-движение так глубоко пустило корни в сознание работников посольства США и сотрудников разведки? Сделать дело и отдохнуть душой одновременно? Так, разведчик Финнеган переодевался в женскую одежду, Фогл — использовал дамские парики. А если вспомнить про такой способ охоты на живца, как знакомство и тесное общение с дамами, страшно представить, на какие «жертвы» идут американские дипломаты…

Впрочем, американские дипломаты пока не отреагировали на заявление Лаврова. Зато отреагировали соцсети, причем с огоньком.

Единственное, что хочется сказать: «Мужчины, будьте бдительны!». В наше время слова «Болтун – находка для шпиона» пора бы и дополнить: «Не разговаривайте с незнакомыми тетеньками».

Автор: Shaya

Фото: Пресс-служба МИД РФ

Автор: Илья Александров