logo
up

Богословская хвастается, что помогла майданщикам обдурить Юго-Восток

16 Янв 2017 14:59
view3751

Шумная и беспринципная укропатриотка Инна Богословская, будучи народным депутатом, сменила не один политический лагерь. В каждой из фракций она занимала диаметрально противоположные позиции, при этом даму не раз уличали в откровенной лжи, а провокационные и бессмысленные высказывания стали настоящим коньком эпатажного нардепа. Экс-нардепа.

Со временем даже сформировалось выражение: «брешет, как Богословская», ставшее крылатым сначала в Крыму, а затем и на всем постсоветском пространстве. И едва ли это волнует хамоватую барышню, которая  при любом удобном случае старается напомнить о своих «славных» годах в «большой политике».

Фото: inosmi.ru

Фото: inosmi.ru

На этот раз бывшая соратница экс-президента Виктора Януковича, сбежавшая из партии регионов с началом государственного переворота в Киеве,  похвасталась в эфире киевского «Радио Вести», что помогала организаторам Евромайдана обдурить жителей Юго-Востока страны.

«Представьте себе, я на том Майдане уговаривала говорить по-русски. При том, что кричали, что по-русски нельзя разговаривать. Я призывала – говорите по-русски, потому что иначе Юго-Восток воспримет это как чужое, инородное. Я на Майдане заставила на время снять огромный этот пятиметровый портрет Бандеры, который повесили около сцены. Мало того, что его повесили около администрации киевской, так его повесили и на сцене. Еле уговорила», – рассказала Богословская.

В прочем, ничего удивительного. Вполне себе в духе Богословской, в духе «современной» Украины.

Источник фото: inna.com.ua

Автор: А.М.Василевский

Автор: Илья Александров