logo
up
Изнасилования в Европе
Изнасилования в Европе

Секс ради выживания: в Европе мигранты насилуют беженок и детей

14 Янв 2017 18:45

Новогодняя ночь в Кельне, стычки на улицах, грабежи, оскорбления  и избиения местного населения в принимающих мигрантов европейских городах были только началом. Новая головная боль для Европы – волна сексуального насилия против беженок и детей в лагерях и центрах приема.

При этом поток мигрантов в Европу на спад не идет. Большую часть беженцев составляют молодые мужчины, что создает ряд проблем. Традиции иные, воспитание в корне отличается от европейского. Они смотрят на женщин и детей как на свою законную добычу, уважая лишь право сильного, наплевав на законы принимающей их страны.

Об ужасах, творящихся в лагерях беженцев, доложили организация ProFamilia, Совет Земли Гессен по Тяжким Преступлениям и Женский Совет Гессена, выступившие в парламенте федеральной земли Гессен. Согласно докладу, мужчины избивают и насилуют женщин, принуждают к проституции. Женщинам приходится спать в одежде. Даже  в туалет ходить небезопасно, причем не имеет значения время суток: день или ночь.

Травмированные ужасами войны женщины и дети вместо безопасности получают насилие над личностью, новые психические и физические травмы. Какой смысл бежать от войны и терпеть новые ужасы? И, как видим, подобное отношение переносится и на европейских женщин и детей.

bezhentsy-evropa

Все больше немцев начинают осознавать, что прием и абсорбция огромного числа мусульманских беженцев приведет не к тем результатам, о которых вещают канцлер Ангела Меркель, германская элита и пресса. Примеры на стороне имеются: Швеция и Франция.

Так, шведы уже получили «ложку дегтя» благодаря сверхтолерантности в отношении беженцев. Смотрим статистику: количество изнасилований в стране выросло на невероятную величину – 1 472%.

Далее Франция и стихийно возникший лагерь «Джунгли» в Кале, чьи обитатели рвутся в Британию через тоннель под Ла-Маншем. Здесь проживает три тысячи беженцев, 10% из них – женщины. Как сообщила Фаустин Дуллар, социальный работник неправительственной организации France Terre d’Asile, многие женщины вынуждены жить с «защитниками» мужского пола и расплачиваться с ними услугами сексуального характера.

bezhentsy

И, наконец, сама Германия. В пустом здании школы города Дуйсбург была изнасилована девушка. Насильник был пойман. Им оказался 24-летний мигрант из Ганы. Наказание назначили — три года и два месяца он проведёт в тюрьме. С его слов, он просто перебрал с наркотой и пустился во вся тяжкие.

Все же помощь нужно оказывать с умом. Ведь что получается? Мигрантов ждали как дешевую рабочую силу, а не как насильников и преступников. Но на деле на них приходится тратить деньги и терпеть из-за неприятности. Вот где разочарование от несбывшихся надежд. Роль спасителей европейцам не удалась. В их лагерях для беженцев творятся ужасы, и люди опять страдают.

Автор: shaya

Источник фото: REUTERS

Автор: Илья Александров