logo
up
saakashvili
saakashvili

Неадекват Саакашвили: посетители засняли «гастролёра» в аэропорту Нью-Йорка

14 Янв 2017 16:02
view4100

Главный патриот Украины, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили прибыл в Нью-Йорк после разгромной критики в свой адрес от президента Украины Петра Порошенко. Прилёт бывшего главы Грузии попал на камеру мобильного телефона одного из очевидцев.

Саакашвили Нью-Йорк

Михаил Саакашвили явно никогда не станет иконой моды или стиля, а если ко всему приплюсовать ещё и «свободный» нрав, так распиаренный на Украине, можно получить то, что вы видите на фото.

Также имеется видео, по кадрам которого можно предположить, что Михаил находится в не совсем адекватном состоянии, о чём свидетельствует его заплывший, алкогольный и потерянный взгляд, не очень осознанная походка и растрёпанные волосы.

Саакашвили имеет отношение к политике Украины ещё с 2004 года, когда помогал организовать оранжевую революцию. После, на Евромайдане, так же активно призывал к свержению власти. С февраля 2015 года являлся советником Порошенко до вступления в должность Губернатора Одесской области 30 мая того же года. Днём ранее получил украинское гражданство. Ушёл в отставку с поста Губернатора 9 ноября 2016 года по собственному желанию.

Неоднократно обвинялся в коррупционных скандалах, политической лжи и использовании высокого положения для ведения личных дел.

Фото: Николай Лазаренко / Pool / «Коммерсантъ»

Автор: Илья Александров