logo
up
Дания Крым
Дания Крым

Дания жестко «троллит» Украину! «КрымНаш» теперь и в Америке

06 Янв 2017 18:27
view6243

Ха, вы думали, что от российского Крыма уже все отстали? Да не тут-то было. Кажется, кому-то уж очень нравится сыпать соль да поядреней и без того на гниющую и нарывающую украинскую рану. Жестоко, товарищи!

Мощно, Америка, очень мощно ты Киев опустила. Точнее, позволила опустить. И не нужно сейчас открещиваться и отнекиваться, говоря, что ты здесь не причем. На твоей территории находится англоязычный образовательный канал Дании, название которому Kids Learning Tube. О, не говори, Америка, что ничего о нем не слышала.

И ему никто не воспрепятствовал выпустить в «народ» музыкальную анимацию, в которой субъекты Российской Федерации припеваючи называют свои имена. Казалось бы, ничего страшного – пусть себе поют. Вот только, кажется, чего-то ты, Вашингтон, не заметил – в видеоролике присутствует и Крым.

Можно один лишь вопрос, а вы его уже признали российским? Видать, что-то мы пропустили/проспали… А вы, тоже мне, все секретничаете между своими штатами, и более никого не посвящаете в такие, как оказалось, важные вопросы. Друзья, больше двух – говорят вслух.

Что ж, предлагаю насладиться этим видео и 85 субъектами НАШЕЙ прекрасной страны.

А теперь немного об истории сего произведения. Ролик появился после того, как о его создании «взмолилась» американка Эми Хасман (пользовательница Facebook). По всей видимости, отказать ей просто не смогли.

Крым наш

Сейчас у видео уже почти 203 тыс. просмотров.

Сама задумка, может, и неплохая, в образовательных же целях создавался ролик (причем, подобное сняли и для США, и для Франции, и для Испании), никак не с политическим уклоном. Вот только Украину это очень обидело, задело и огорчило. Может, расстроились, что для них такого не сделали?

Украинские СМИ тут же забили тревогу, заявив, что появление сего творения – звоночек не из приятных.

Причем, уже не первый такой звоночек поступает Украине. Не так давно украинская служба «Радио Свобода» представила проект под названием «Крым. Реалии», где сама крымская территория (в новости о строительстве газопровода «Турецкий поток») была показана российской. Негодованию не было предела. А тут – на тебе – еще один удар под дых.

Крым реалии

Но сейчас мы говорим все же о США, так что вернемся к этим господам.

Ну, так что, Америка, за датский троллинг кто будет ответственность нести? Как теперь Киеву да и вообще всем тем, кто противится признанию факта возвращения Крымского полуострова России, в глаза смотреть будешь? Неловко вышло как-то, да?

Автор: Ева Лисовская

Фото: Елена Руско/ТАСС

Автор: Илья Александров