logo
up

Трамп «опустил» администрацию Обамы: их мог «сделать» даже 14-летний!

04 Янв 2017 20:43
view3828

Дональд Трамп выражений не выбирает и под «хромую утку» с его не менее «хромой» администрацией явно не подстраивается. Вначале республиканец осторожно коснулся всего этого «демократического» рассадника, потом с размаху вдавил их в грязь. Самое обидное для уходящей администрации, конечно, решение Трампа поотменять всего-всего и много-много. Но последующие заявления опускают их еще ниже.

Недавно Асанж, которого уже жутко ненавидят демократы, заявил про дыру в защите США. А потом Трамп его охотно поддержал, поспешно написав заметочку в Твиттер: «14-летний мог взломать Подесту. Почему демократический национальный комитет такой неосторожный?».

 

фото: bbci.co.uk

фото: bbci.co.uk

 

Казалось бы, ничего такого жуткого в том, что Трамп согласился с Асанжем нет, но… В таком случае, заявления о том, что русские хакеры атакуют США с подачи Кремля становятся еще более фантастичными. Раз уж даже подросток способен прошариться по их важным документам.

Как теперь доказывать, что доказательства имеют вес? Подумайте сами, кто же будет прислушиваться к «экспертному» мнению людей, которых мог сделать и 14-летка? Ну, естественно, вся Европа! Ну, впрочем, с этим как раз ничего нового.

Источник фото: Газета.Ru 

Автор: Мирослава Боровицкая