logo
up

Семенченко: на Украине будет «взрыв», а потом глобальная война

04 Янв 2017 15:53

Семенченко как всегда выступает с гениальными прогнозами. На этот раз, экс-командир карательного батальона «Донбасс» уверен, что Украину ждет «взрыв», который разразится из-за кризиса, и глобальная гражданская война. Если власти не прислушаются к нему и не выполнят требование боевиков АТО. 

Требование у «атовцев» довольно тривиальное: прекратить любую торговлю с Донбассом. Просто, очевидно, Семенченко приятно смотреть на страдания других людей, сообщает ПолитНавигатор.

фото: politnavigator.net

фото: politnavigator.net

«У нас есть НАБУ, у нас есть волонтеры, у нас есть ряд политиков, которые не зависят от системы, у нас есть добровольцы. У нас будет возможность сейчас, если гражданское общество потянет, начать блокаду торговли с оккупированными территориями, а это означает конфликт, который закончится не в пользу власть имущих», — выдал Семенченко.

Чем это поможет в урегулировании конфликта? Да ничем. Просто потешит карателя.

«Если гражданское общество вытянет, если создадутся условия для чистки имущественной, электронных деклараций – это путь выхода без гражданской войны. Если этого не будет, к сожалению, тогда будет взрыв, я абсолютно в этом уверен, то страна может оказаться в условиях гражданской войны», — в довершении заявил Семенченко.

Источник фото: russiaru.net 

Автор: От редакции