logo
up

Что делают натовские инструкторы на Украине? ВСУ опозорились на весь мир

03 Янв 2017 16:55
view1580

Натовские инструкторы уже не первый год пытаются слепить что-то стоящее из украинской армии. Но только все старания как-то уходят впустую. Они бы давно уже и домой вернулись, но как отчитываться перед главными? ВСУ проваливаются раз за разом, хотя и имеют неслабую поддержку в виде пухлых траншей и «не смертельной» военной техники. В прошлом году весь мир мог лицезреть позор армии Киева. Вспомним, самые яркие моменты.

Дебальцевский позор

фото: РИА Новости Украина

фото: РИА Новости Украина

Громче всего сейчас обсуждается атака ВСУ под Дебальцево, когда украинцы вполне могли снова угодить в «котел», если бы не тактика удирания с поля боя. При этом несчастные еще и подморозились знатно, явно выбрав не самое удачное время для атаки. В этом напрямую можно углядеть провал натовских инструкторов. Чему-чему, а тактике наступления они вроде как должны были учить.

Атака «киборгов» не задалась

 

А помните летнюю атаку «киборгов» в минувшем году? Сунувшись на территорию донецкого аэропорта, бойцы ВСУ отхватили по полной от ополченцев. Тогда многие СМИ, включая ФАН, обозвали эту позорную атаку «провалом киборгов». Поскольку было очень похоже, что ВСУшники возомнили себе именно роботами, самонадеянно сунув нос на чужую территорию без всякого стоящего прикрытия. Здесь опять-таки явный недосмотр со стороны натовских господ. Почему не предупредили, что нужно использовать еще и мозги? Ну, хоть изредка?

Ни одного подразделения

фото: uinp.info

фото: uinp.info

 

Есть и не «военные» провалы у ВСУ, о которых трудно забыть. Например, сентябрьская новость о крахе модернизации армии. Когда не удалось похвастаться успехом ни в одном подразделении. Казалось бы, вот ваши западные друзья, смотрите, учитесь, повторяйте. Тут даже смелости не нужно. Просто качественная работа. Но и тут полное фиаско. Что же там делают эти инструкторы натовские, если ВСУ целый год были посмешищем для всех?

Источник, РИА Новости, ФАН

Источник фото: patriot-donetsk.ru

 

 

 

Автор: Мирослава Боровицкая