logo
up

ЕС обречен: Меркель попала в «бурю», а Путин готовит «атаку»

03 Янв 2017 16:10

Западные СМИ никак не успокоятся, осыпая Европу мрачными предсказаниями. Журналисты The Times «отметили» новый год очередной параноидальной статьей о коварном плане Путина. Который просто не может провалиться. Спасибо за веру в нашего президента, мы это ценим!

The Times пишет, что Путина ждет победа на выборах в… Европе. Причем сами журналисты чуть ли гарантию не выписывают. Мол, такой исход неизбежен. Каким образом российский президент собрался побеждать в забугорных выборах? Ну, естественно, «атакуя» несчастных со всех сторон. Пропагандой и кибервзломами. Для чего это Путину? Ну, The Times, очевидно, считает, что это у нашего президента такое хобби.

фото: lenta.ru

фото: lenta.ru

 

При этом для нынешних лидеров Евросоюза прогноз дается неутешительный. Им всем придется потесниться волею Кремля. Ну, раз уж Путин из далекой России в перерывах между встречами и переговорами способен влиять на предвыборную гонку в этих странах, то такие лидеры действительно не заслуживают своего места.

По мнению Times, бедняжка Меркель сейчас и вовсе попала в «бурю», в которой может и пропасть. А Путин, всенепременно, использует такой шанс, чтобы «атаковать» политическую верхушку и назначить на пост канцлера ФРГ какую-нибудь очередную руку Кремля. Стоит отметить, что «бурю» вызвал не Путин (об этом и  Times говорит), а сама старушка Ангела, допустив миграционный кризис в стране. В чем же в данной ситуации тогда повинен Путин – загадка. Даже всеведущий Times молчит по этому поводу.

Источник фото: colonelcassad 

Автор: От редакции