logo
up

Госдеп потерял дар речи от реакции Путина на новые санкции США

30 Дек 2016 18:27

Госдепартамент США не нашелся с ответом. Коротенькое сообщение, которое Вашингтон настрочил после решения Путина не повторять за ними, очевидно, поставило американцев в тупик. Действительно, что им сказать, если их президент выглядит жалко на фоне российского. Более зрелого в своих решениях.

«Мы видели высказывания президента Путина. Нам нечего добавить», — сказал представитель американского внешнеполитического ведомства.

Как нам рассматривать эту коротенькую отписку? Как сообщение о капитуляции, как признание собственной беспомощности или шок из-за того, что все уже приготовились к ответным мерам. Ранее даже CNN – главный антироссийский голос Америки – радостно объявил, что русские тоже вышлют их дипломатов. Ан нет. Не отпустили! Тут-то Госдеп и потерял дар речи. Готовились-то, очевидно, к другому!

Не удивлюсь, если американцы заранее составили твитт, в котором во всю костерили меры Кремля. Такой жесткий, забористый. А потом даже всплакнули, наверное. Труды насмарку. Путин сделал ход конем. Плачьте, господа американцы!

Источник фото: Meduza 

Автор: От редакции