logo
up

Бойня в Идлибе: Пусть они сожрут друг друга!

27 Дек 2016 18:07
view5051

Террористы в Сирии в последнее время крайне напряжены. Оно и неудивительно: сирийцы вовсю теснят их с нажитых позиций. Злость в этом котле ненависти бурлит с такой огромной силой, что выливает в настоящую междоусобную бойню. Идлиб сегодня кипит от крови террористов.  

Начинается все с заурядных перестрелок, а переходит в настоящую битву между несколькими разными террористическими формированиями. Сегодня  «Джебхат Фатх аш-Шам» и «Джунд Аль-Акса» объединились, чтобы напасть на боевиков «Ахрар аш-Шам» в районе Аль-Хибат. Начавшаяся перестрелка довольно затянулась. Потери несут все.

О кровавой бойне между террористами сообщает «ФАН» со ссылкой на местных жителей, которые стали свидетелями этой междоусобной войны. Такими темпами боевики попросту самоликвидируются. Нельзя сказать, что это плохо. Во всяком случае, чем больше эти черви передавят себе подобных, тем легче армии Асада будет вернуть всю Сирию. Так пусть террористы сожрут друг друга!

фото: rusvesna.su

фото: rusvesna.su

Напомню, что боевики потеряли единство сразу после того, как правительственным войскам удалось отвоевать Алеппо. За исключением отдельных фанатиков, подавляющее большинство боевиков было готово грызть друг другу глотку за очередь выйти первыми из города. Пока политики нянчились с террористами, пытаясь отговорить их стрелять в друг друга, сирийская армия терпеливо ждала, не возобновляя операцию по зачистке Алеппо.

Сейчас зародившаяся ненависть не стихает. Просто эти люди, если их еще можно так назвать, очень любят запах крови. И им уже не важно, в чью грудь палить. Главное – это сам процесс. А дележка сферы влияния является здесь лишь дополнительным бонусом. Совсем обыденно будет выглядеть, если бородачи начнут расправляться со своими сородичами уже и внутри группировок. Впрочем, такие случае бывали. Пока только не в таких масштабах.

Источник фото: MirVkartinkah.Ru 

Автор: Мирослава Боровицкая