logo
up

Украинский журналист Нанинец обвинил Россию в причастности к терактам в Европе

26 Дек 2016 20:51
view969

В последнее время развелось пугающе много «экспертов», на которых ссылаются вполне серьезные издания. Например, в украинском «Апострофе» частенько появляются статьи сомнительного содержания, оправдывать которое должны увесистые цитаты каких-то заблудших «аналитиков» кофейной гущи. Так, в новенькой статье один такой вот «специалист» рассказывает, кто виновен в европейских терактах.

Не надо быть пророком, чтобы догадаться, что речь пойдет о России. Куда же без неё? Вот и военный журналист Вадим Нанинец уверен, что русские причастны к беспорядкам в Европе. Это притом, что сами европейцы уже осознали, что все беды от провальной миграционной политики и больших прорех в системе безопасности. Кто-нибудь, известите об этом Нанинеца! Цэ Европа же, должны быть солидарны и т.д.

фото: vesti-ukr.com

фото: vesti-ukr.com

 

Однако, по мнению этого несколько отставшего «эксперта», сирийцы тайно завозят исламистов в Европу, а Россия, естественно, стелет ковровые дорожки террористам. Вот, оказывается, куда бородачи из Алеппо выветрились! Естественно, Нанинецу на его Украине там виднее. Для этого ему и в Сирию ехать не нужно. Как и другим подобным экспертам. Сидят в Киеве, жуют сало и видят, как там в мире оно на само-то деле. Кто кого куда заслать решил. И в каких количествах.

Бред, который говорит Нанинец даже цитировать стыдно. Всем, кроме «Апострофа», где возьмутся за любую чушь, лишь бы России назло. Вишенкой на торте является то, что этот укропатриот уверен, что терроризм вообще связан с санкциями. Т.е. если Европа, наконец, снимет ограничения с Москвы, то и террористы разом передохнут? Или как?

Источник

Источник фото: ytimg.com

Автор: Мирослава Боровицкая