logo
up

Подкопаев: берлинского террориста надо искать в Верховной раде Украины

22 Дек 2016 10:00
view1195

Покушение на дипломатов всегда очень опасно. Это все равно, что открыть ящик Пандоры. Все все понимают. Именно поэтому мир сейчас звучит в унисон. Ведущие политики осуждают варварское нападение на дипломата Андрея Карлова. И только власти Украины – выдали себя, как говорится, с потрохами.

Единственной, кто не выразил России официальных соболезнований, стала Украина. Порошенко осудил теракт на рождественской ярмарке в Берлине, а убийство Андрея Карлова проигнорировал. Депутат Верховной рады Парасюк вывесил фото убийцы российского дипломата и назвал его героем. Тут надо понимать, что сотник Майдана Парасюк сам современной украинской историей зачислен в герои.

фото: tvzvezda.ru

фото: tvzvezda.ru

 

Это тот псих, который исподтишка бьет ногами своих оппонентов. Вот как не везет Украине с героями. Потому что не там ищут. Потому что отказались от настоящих. И теперь, даже если по несколько раз на дню кричать «Слава героям!» появляются только такие. Которые мечтают открыть единый террористический фронт.

И опять все упирается в Майдан. Понимаете, какой разрушительный потенциал у власти, которая захватила Киев в результате государственного переворота. Так и тянет ее к хаосу и беззаконию. Думаю, что наши диппредставительства в Киеве, Одессе, Львове держатся не на законе и не на цивилизованных нормах.

Они держатся на страхе возмездия. Но вот с депутатом Парасюком надо, что-то делать. Он же, что называется, страх потерял. Что, к примеру, думает фрау Меркель о депутате, который террористов считает героями? От канцлера Германии мы тоже не дождались нужных слов. Конечно, сейчас вся Германия ищет водителя этого безумного грузовика, который раздавил рождественскую ярмарку в Берлине. Но общая беда должна сплачивать.

Мы бы и помогли с поиском берлинского террориста. Искать его надо у депутата Парасюка. Он сейчас единственный публичный заступник джихадистов в Европе.

Источник

Источник фото: ytimg.com

Автор: Мирослава Боровицкая