logo
up

В Сибири устроят смертельное шоу по выживанию

21 Дек 2016 12:41

Похоже, что известные книги наподобие «Бегущего человека», «Голодных игр» или «Королевской битвы», рассказывающие о жестоких шоу по выживанию, вскоре перестанут казаться нам такими уж фантастическими. Эксцентричный российский предприниматель Евгений Пятковский заявил, что решил организовать в сибирской тайге аналогичное мероприятие, в котором смогут принять участие люди со всех концов земного шара.

Правда, данное телешоу будет несколько отличаться от сюжетов вышеупомянутых художественных произведений. Бедняки и заключенные тюрем участвовать в нем не смогут. Для этого, напротив, потребуется быть достаточно состоятельным человеком и заплатить Пятковскому с его коллегами сумму в десять миллионов рублей. Если вам удастся продержаться в тайге больше остальных, вас ждет выигрыш в размере ста миллионов рублей плюс возможные пожертвования от зрителей.

Каждому игроку будет предоставлена возможность взять с собой в Сибирь груз массой до ста килограммов. Это могут быть инструменты для выживания, одежда, продукты питания, вода и холодное оружие. Драки, убийства, грабежи и изнасилования (организаторы надеются, что к участникам также присоединятся представительницы прекрасного пола) должны стать основной изюминкой передачи. Пятковский отмечает, что игроки будут осведомлены о законах Российской Федерации, однако в глухом лесу никто не запретит им отправлять друг друга к праотцам. При этом участники будущей игры обязательно должны будут подписать документы, в которых откажутся от каких-либо претензий к организаторам.

Проект смертельного шоу практически уже запущен

В проект уже инвестировали более одного миллиарда рублей. Предполагается, что максимальное количество игроков составит тридцать человек. На территории, где участники будут находиться в сорокаградусный мороз, установят две тысячи видеокамер, снимающих это действо в режиме реального времени. Выживальщикам придется строить себе жилье, охотиться и рыбачить, а также оборонять себя от соперников и диких волков с медведями (наверняка поднимутся из берлог посмотреть на шоу и закусить его участниками). В России шоу будут транслировать по федеральным телеканалам.

Принять участие в проекте сможет любой совершеннолетний житель планеты, готовый оплатить свое членство и не имеющий каких-либо психических отклонений. После тренировки бывшими российскими спецназовцами выживальщики будут оставлены в тайге на девять месяцев. Разумеется, умирать там не обязательно – если вам надоест такое экстремальное времяпрепровождение, вы сможете в любой момент нажать специальную переносную кнопку SOS, подключенную к спутнику, и за вами тут же прилетит вертолет. Если, конечно же, это устройство у вас не отнимут коварные соперники…
Автор: Илья Александров