logo
up
Порошенко Донбасс
Порошенко Донбасс

Донбасс полюбит Украину, даже захлёбываясь кровью

20 Дек 2016 20:34

Господин Порошенко перевёл часы украинского апокалипсиса на «без одной минуты полночь» и готовит страну к уничтожению. Пафосные слова, уже не раз звучавшие в качестве предостережения и даже угрозы, сейчас приобрели реальный смысл.

Слишком уж много событий, которые одновременно происходят в\на Украине, складываются в единую фатальную картину и подтверждают приближение неминуемого конца. Или как минимум мощного взрыва, как социального, так и политического, который государству, в его нынешнем состоянии, просто не пережить.

Для начала следует обратить внимание на Донбасс. Порошенко грубо нарушил Минские договорённости, допустив (если это вообще не был прямой приказ) атаку ВСУ в районе Дебальцево. Терять ему, по всей видимости, уже нечего, поэтому все обязательства перед союзниками и партнёрами он с лёгкостью с себя снял и принялся добивать Украину по всем фронтам. Первым делом он решил ликвидировать свою армию. По крайней мере, большую её часть, дабы заранее устранить саму возможность вооружённого бунта и переворота.

По-другому и не объяснишь неадекватное поведение командования ВСУ. После неудачной попытки прорыва на Светлодарской дуге, военнослужащих продолжают бросать на убой, с каждым днём только расширяя масштаб наступления и преумножая количество жертв со своей стороны. Сегодня, во время очередной самоубийственной атаки, вояк выгнали на собственные минные поля и спокойно наблюдали за их гибелью. Нарушение перемирия превратилось в целенаправленное уничтожение украинских солдат, и мясорубка только набирает обороты.

В то же время, манипуляциями с главным банком страны, власть поднимает панику среди населения и готовит социальный взрыв, чтобы в итоге ввести в стране военное положение, обвинив большую часть населения в сепаратизме. Президент уничтожает мощнейшую финансовую махину и заранее готовится к последствиям, рассчитывая свои действия на несколько дней вперёд.

Украинцы, подчиняясь информационному вбросу, обрушат гривну и повергнут страну в хаос. Справиться с беспределом поможет только репрессивная машина государства и патриоты сами нажмут на кнопку самоуничтожения. Порошенко больше ничего не сдерживает. Последние кредитные миллионы поступили на счет, и вчерашние партнёры прикрыли лавочку, скорее всего, навсегда. В ближайшем будущем в Киев явятся европейские коллектора, и правительство реформаторов отмахнётся от них войной, которую сейчас с таким самоубийственным азартом разжигают живые трупы в форме ВСУ.

Олигарх нашёл способ убить двух (а то и больше) зайцев одним выстрелом и готовится к переломному моменту, который наступит со дня на день.

Последний маленький штрих в безрадостной картине, дополняющий её и подтверждающий реальный статус – беспрецедентные меры безопасности, предпринятые для охраны правопорядка в центре Киева, в том числе и в правительственном квартале. Полторы тысячи полицейских усилят подразделения Нацгвардии уже сейчас оцепивших центральные районы столицы. Президент не просто ждёт бунта, но и собирается пресечь его в корне, отлавливая загодя всех недовольных. Наконец пригодится и отрабатываемая сказка о так называемом шатуне.

Как истинный бизнесмен, Порошенко тщательно сплёл ловушку для своих соотечественников и дождался подходящего момента. Трагическая развязка произойдёт со дня на день.

На фоне всех этих приготовлений, довольно символичным оказалось выступление советника МВД, посвящённое Донбассу. Известный шизофреник и наркоман Илья Кива заявил, юго-восток рано или поздно полюбит Украину, даже если его для этого потребуется утопить в крови. Силовики готовы нарушить закон и уничтожить всех непокорных во благо родины и правительства мародёров и грабителей. Традиционно агрессивные высказывания Кивы, как нельзя лучше передают намерения Порошенко. Только с минимальными поправками: украинцев заставят полюбить своё правительство любой ценой, и не важно, сколько крови при этом прольётся. Государство –концлагерь закрывает главные ворота.

Автор: Vivaldi

Автор: Илья Александров