logo
up

Террористы «Ан-Нусры» оставили после себя трупы «братьев по оружию»

19 Дек 2016 20:00

Выход боевиков продолжался не один день. Оппозиционные группировки были готовы пойти на любую подлость, чтобы сорвать операцию. Иногда даже во вред самим себе и своим союзникам.

Напомню, что ранее в одном из автобусов боевики пытались вывести противотанковые ракеты, заложников и захваченных в плен сирийских солдат. Выход террористов был приостановлен. На что с их стороны последовал обстрел. Провокация поставила под угрозу шанс недобитым боевикам покинуть город без угрозы для их жизни. Сами того не желая, террористы подставили своих.

фото: ntv.ru

фото: ntv.ru

 

Это вылилось в перестрелки между группировками боевиков, которые потеряли единство сразу же, как поражение под Алеппо стало очевидным. За исключением отдельных фанатиков, подавляющее большинство из них готово грызть друг другу глотку за очередь выйти первыми. Пока политики нянчились с террористами, пытаясь отговорить их стрелять в друг друга, сирийская армия терпеливо ждала, не возобновляя операцию по зачистке Алеппо.

Уровень напряжения между террористам возрос, перестрелки не прекращаются часами. Сейчас боевики оставляют за собой горы трупов своих братьев по оружию. Кажется, что вмешиваться в эту бойню уже не обязательно. Боевики самоликвидируются.

Источник фото: ntv.ru

Автор: От редакции