logo
up

Ополчение ДНР: «отработали хорошо». И без НАТОвских инструкторов

19 Дек 2016 17:22

Еще утром армия ДНР сообщила, что первая атака украинской группировки в районе Дебальцево была успешно отражена. В ходе того боя ополченцы нанесли своему противнику значительный урон. Один из военнослужащих ДНР сообщил редакции «ПолитНавигатора», как удалось отбить атаку Киева.   

Ночью ополчение вынудило Украину отступить и до недавнего времени ВСУ не решались вновь лезть на границу.

«Бой утих где-то в половине третьего ночи. Потом еще где-то в половине шестого минут десять постреляли из восьмидесятого миномета, и всё. Потери у нас и у них. Люди и техника. Много раненных. Но мы отработали хорошо, слаженно», — сказал военнослужащий ДНР «ПолитНавигатору».

фоото: politnavigator.net

фото: politnavigator.net

 

То, что военнослужащим Донбасса удается в который раз давать отпор Украине весьма показательно. При этом армии ДНР и ЛНР не готовили хваленые натовские солдаты, в них не вкладывали миллионы долларов.

Несмотря на то, что Великобритания ранее объявила, что продолжит натаскивать «храбрых патриотов» Незалежной для войны против своего же народа, результатов пока что не видно. Украинская армия спасовала перед холодами и простыми ребятами из народных республик, который справляются и без натовских инструкторов.

Источник

Источник фото: ТВ Центр 

Автор: От редакции