logo
up

Маккейн: Россия вырвала у США роль мирового лидера

19 Дек 2016 09:25
view1071

США утратили роль мирового лидера, считает сенатор от штата Аризона Джон Маккейн. Ну, а кто в этом виноват, как вы думаете? По мнению сенатора – это все происки Кремля, который обставил американцев в Сирии и без особого напряжения выиграл выборы для Трампа.

 

По его мнению, которое он высказал в интервью CNN, из-за «полного подрыва лидирующей роли США» имели место такие события, как конфликт в Сирии, захват Китаем американского подводного беспилотника и якобы вмешательство хакеров в прошедшие выборы в США. Подрывает статус американцев Путин. Потому что он, наглец, обставляет их президента раз за разом.

Также Маккейн заявил об отсутствии у него сомнений в том, что Москва стоит за кибератаками во время президентской кампании в США. Он отметил, что Россия занимается кибератаками «каждый божий день».

Он прокомментировал слова действующего президента США Барака Обамы о том, что он лично просил президента России Владимира Путина прекратить атаки.

фото: lenta.ru

фото: lenta.ru

 

«Я уверен, что когда Владмиру Путину было сказано «прекратить», я уверен, что Владимир Путин немедленно прекратил все эти кибеактивности. Правда в том, что они занимаются кибератаками каждый божий день», — добавил сенатор.

Вот такой вот у России многофункциональный президент, оказывается господа. Ясное дело, что в таком случает у США нет никаких шансов оставаться сверхдержавой. Хотя бы потому, что откровенная ложь или глупость американских политиков разрушает этот статус на корню.

Источник 

Источник фото: ИА Regnum 

Автор: Мирослава Боровицкая