logo
up

Перестрелка с бандитами в Грозном попала на видео

18 Дек 2016 10:57
view2215

В Грозном ликвидировали четырех боевиков, напавших на полицейских. Уже установлены их личности.

Четверо бандитов, которые напали на полицейских в Грозном, были уничтожены в ночь на воскресенье в ходе перестрелки с силовиками, еще двое их сообщников попали в больницу с ранениями, сообщил журналистам глава Чеченской республики Рамзан Кадыров, передает РИА Новости.

По его словам, ночью поступила информация, что в Октябрьском районе группа вооруженных лиц совершила разбойное нападение на сотрудника полиции и завладела его автомашиной. Немедленно был введен план «Перехват».

«Через несколько минут стало известно, что эта группа проникла в дом одного из сотрудников полиции в другом месте, однако, не найдя его, скрылась. Спустя непродолжительное время блокировавшим перекрестки города удалось установить машину с бандитами. При попытке задержать машину преступники сбили сотрудника ДПС и, открыв огонь, попытались скрыться. Ответным огнем бандиты нейтрализованы. Двое из них доставлены в больницу, четверо уничтожены», — сказал глава Чечни.

«В городе ситуация спокойная. Движение автотранспорта осуществляется в обычном режиме», — сказал Кадыров. Жертв среди сотрудников полиции нет, травмированный сотрудник ДПС госпитализирован.

В интернете появилась видеозапись, на которой запечатлен фрагмент перестрелки между полицейскими и вооруженной группой в Грозном. Видеозапись опубликовал в ютубе пользователь wolf 95.

 

 

На записи видно как сотрудники правоохранительных органов, заблокировав улицу автомобилями, ведут огонь из автоматического оружия.

Лайфу стали известны имена боевиков, совершивших нападение на сотрудников полиции в столице Чечни. По предварительным данным, в результате спецоперации ликвидированы Магомед Ильясов, Ислам Альтемиров и Сайд-Ибрагим Исмаилов.

Также известно имя одного из раненых бандитов — Асхаб Юсупов. В автомобиле вместе с боевиками также находилась 18-летняя Мадина Ш. Личность шестого нападавшего устанавливается.

Источник

Источник фото: MirVkartinkah.Ru 

Автор: Мирослава Боровицкая