logo
up
Клинтон Путин
Клинтон Путин

Кто сводит личные счеты с Клинтон?

17 Дек 2016 14:10

Как думаете, почему Хиллари Клинтон проиграла выборы Трампу? Потому что она лживая старушенция, с кровожадными амбициями, способная довести не только США, но и весь мир до ручки? Нет, не поэтому. И даже не по причине того, что американцы устали от бестолкового Обамы, и не готовы терпеть его престарелую преемницу. Во всем снова виноват Путин…

И вряд ли уже кто-то способен этому удивиться, Путин и Россия глубоко засели в американское сознание со своей разорванной в клочья экономикой, способной «производить только нефть, газ и оружие». И поэтому уже даже смешно слушать выступление того же Обамы, которое на девяносто процентов посвящено России.

Но еще смешнее услышать признание Хиллари Клинтон, что ее проигрыш на выборах связан с тем, что президент России вмешался в их ход, тем самым сведя «личные счеты» с экс-госсекретарем.

«Путин публично обвинил меня в том, что я выразила возмущение его собственного народа. Это и есть прямая связь между тем, что он сказал тогда, и тем, что он сделал во время этих выборов», — заявила Клинтон, комментируя скандал вокруг хакерских атак.

Но далее Клинтон ставит «личные счеты» в один ряд с государственной безопасностью, говоря, что хакерские атаки производились даже не на нее и ее кампанию, а на всю страну. Америка – это Клинтон и Клинтон – это Америка! Путин свел счеты с «величайшей» демократией на Земле – ну, разве не повод гордиться российским президентом?

Как утверждает Клинтон, общественность имеет право знать, что именно произошло во время президентской гонки, но сама Клинтон уже все знает наперед. Без выводов экспертов и веских доказательств она, а вместе с ней и Обама делают подобные голословные заявления чуть ли не ежедневно, при этом никто не решается поставить под сомнения результаты самих выборов. Раз имело место вмешательство иностранного государства, то аннулируйте результаты и посмотрите, как миллионы сторонников Трампа доведут Клинтон до сердечного приступа, а страну до гражданской войны. Что вас останавливает?

Если хакерские атаки и повлияли на выбор американцев, то это влияние было не от самих атак, а от той нелицеприятной информации о Клинтон и демократической партии, которая вскрылась в результате взломов. И в таком случае американцы должны сказать Путину спасибо, но перед этим пусть сначала докажут его причастность…

Автор: Константин Плеханов / Zolotoy

Фото: Reuters/Brian Snyder

Автор: Илья Александров