logo
up

Д.Эрнест: Трамп сам проговорился о причастности России к взлому демократов

15 Дек 2016 12:34

По словам представителя Белого дома, избранный президент Дональд Трамп знал о том, что Россия пытается повлиять на ход предвыборной гонки в США. Пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест при этом отметил, что одно из доказательств – это призыв Трампа в адрес России взломать почту Хиллари Клинтон, передает CNN.

Эрнест считает, что есть достаточно доказательств того, что о «связях предвыборной кампании Трампа с Россией» было известно задолго до выборов, еще до октября. Паранойя подсказывает ему, что якобы призыв самого кандидата от Республиканской партии в адрес России, чтобы та взломала его оппонента (шуточный, для всех, у кого вообще есть зачатки юмора), каким-то образом доказывает то, что Трамп одобрил кибератаки.

фото: rt.com

фото: rt.com

 

По мнению Эрнеста может указывать на то, что Трамп знал о «причастности» России к взлому старушки Хиллари. Проигрыш демократов объясняют тем, что Россия как-то отрицательно повлияла на предвыборную кампанию демократов. Забывая, что Хиллари на деле виновата в этом сама. Кто бы не нашел на старушку компромат, но скандала бы не было, если бы искать было бы нечего.

Кандидат от Республиканской партии отозвался о президенте России как о «сильном лидере». Он же выбрал в качестве главы своей предвыборной кампании человека, у которого были обширные личные финансово выгодные связи с Кремлем. Но это не означает, что Трамп каким-то образом зависит от Путина.

Источник фото: novostivmire.com

Автор: От редакции