logo
up

ООН приняла российскую резолюцию

07 Дек 2016 20:12

Очередное доказательство того, что в ООН еще прислушиваются к голосу разума – решение пустить в ход резолюцию России. Хотя, конечно, и в этот раз были сопротивляющиеся. Из крупных фигур, пожалуй, только США. В качестве группы поддержки как всегда выступала Украина.

Резолюция никаким образом не касается Порошенко и компании. Россия традиционно предложила подписать документ о неразмещении оружия в космосе. И впервые за три года Евросоюз решился поддержать эту идею, несмотря на американцев, которые наверняка до конца встречи прожигали «предателей» взглядами. А Украине подарили шоколадку. Или просто не заметили её. Как всегда…

фото: Вести.Ru

фото: Вести.Ru

 

Вообще удивительно, что вся тема с неразмещением оружия в космосе столько лет отвергалась. Все-таки именно европейцы нервно крестятся всякий раз, как русские двигают фигуры на военном поле. Очевидно, что сейчас, когда в США сменилась администрация, Европа все-таки решилась следовать своим принципам.

Ну, а Украина почему-то не захотела доказать, что она «цэ Европа». Возможно, курс сменится, и скоро все будут говорить про «цэ Запад» или даже «цэ Америку». Ну, или украинцы просто как всегда не сводили влюбленного взгляда с американцев, потому и прозевали, что их «братья по европейности» голосуют За.

Источник

Источник фото: businessinsider.com

Автор: Мирослава Боровицкая