logo
up

Порошенко запретили танцевать гопак на «Евровидении»

06 Дек 2016 17:37

Российский пранкер Вован дозвонился до продюсера конкурса и назвал себя представителем украинской стороны, организующим мероприятие.

8 декабря будет окончательно объявлено, состоится ли конкурс «Евровидение-2017» на Украине или нет. Пранкер Вован позвонил от лица украинских организаторов норвежскому журналисту и продюсеру конкурса Йону Ола Санда, который также является распорядителем конкурса. Норвежец высказал сомнения в том, что песенный конкурс однозначно пройдёт на Украине. А на предложение пранкера о сольном выступлении президента Украины он вовсе ответил отказом.

— Расспрашивали его, какие перспективы. Он сказал, что не всё так однозначно и далеко не факт, что пройдёт на Украине, потому что много различных проблем. Мы предложили организаторам «Евровидения», чтоб Порошенко станцевал гопак на «Евровидении». Его это шокировало, и он сказал, что такого не было в истории «Евровидения». Думаю, какое-то влияние на эти раздумья мы оказали, — рассказал Лайфу Вован.

Пранкер также отметил, что ему удалось дозвониться до мэра Киева Кличко, с которым диалог вёлся на английском языке. На этот раз Вован представился норвежским организатором конкурса. Кличко заверил, что столица Украины готова принять у себя конкурс.

Источник

Источник фото: life.ru

Автор: Мирослава Боровицкая