logo
up

Украина была вынуждена признать Крым российским

02 Дек 2016 16:48
view1180

Главе МВД Украины Арсену Авакову в ответ на его бравурное заявление о том, что, несмотря на позицию России, Украина все же провела ракетные стрельбы, указали что Незалежна была вынуждена признать полуостров российским и чтобы не нарушать границы Российской Федерации, изменила сектора стрельб.

«Украина существует независимо от представления о ней путинской России! Ракетные испытания — элемент нашей безопасности. И потому, уж сорри — птн пнх», — используя лексику гопников написал министр.

«Сектора по этой причине поменяли? С формулировкой „не нарушать границ РФ”. Простите, Арсен Борисович, но так птн пнх не делается!» — заметил его знакомый Влад Рябенко.

«И ракеты запускать знаем где лучше, и птн пнх знаем как лучше делается! Золото — а не люди! И таки все не то и все не так, и зрада. Да вот только с „формулировкой” — не придумывайте. Правдивая формулировка по зоне стрельб такая: „В рамках подготовки к их осуществлению командованием Воздушных сил Вооруженных сил Украины были уточнены размеры опасной зоны выполнения пусков в северо-западной части акватории Черного моря в сторону ее уменьшения”.

Предел восточной части указанной зоны проходит в 27–30 км от северо-западного побережья аннексированного Россией Крыма, что полностью исключает какую-либо угрозу для жителей полуострова. Приняты все меры безопасности для обеспечения проведения практической фазы испытаний, просчитаны риски, которые могут возникать во время проведения испытаний», — процитировал формулировку минобороны Украины Аваков.

На это Рябенко ответил Авакову, что они «знакомы не один год» и читать он умеет.

«Вчера дали одни сектора, — написал Рябенко. — Потом Россия рыкнула, и сегодня уже другие сектора».

«Ну не надо меня за простачка безграмотного держать! Пожалуйста!» — резюмировал он.

Авакову напомнили, что Крым — это Россия | Русская весна
Источник фото: vesti-ukr.com
Автор: Мирослава Боровицкая

: