logo
up

В Вашингтоне призывают довериться Путину

29 Ноя 2016 10:59
view1280

Американцы сомневаются в том, что отношения с Россией смогут нормализоваться без доверия между президентами. Советник новоизбранного лидера США Картер Пейдж рассказал, почему для США важно научиться уважать Путина.

фото: life.ru

фото: life.ru

 

В своей президентской кампании Трамп сделал ставку на «дружбу» с Путиным и не промахнулся. Как уже не единожды заявлял республиканец, для поддержания стабильности в мире без России не обойтись. «Мериться танками» не обязательно в ключе очередного витка холодной войны. К сожалению, такую вполне адекватную политику новоизбранного президента поддержали далеко не все важные фигуры Белого дома. Однако среди вашингтонской элиты имеются еще здравомыслящие дипломаты.

фото: tvc.ru

фото: tvc.ru

 

Советник республиканца Картер Пейдж убежден, что без доверия к Путину не будет и «дружбы» с Россией. В недавнем телефонном разговоре президенты США и России обсудили принципы взаимного уважения, которые должны лечь в основу взаимоотношений между лидерами.

Рассуждая о Путине, Картер «прошелся» и по главной сопернице Трампа, известной своими резкими критическими высказываниями в отношении всего Кремля. Советник отметил, что Хиллари еще будучи главой госдепа постоянно подливала масла в и без того непростые российско-американские отношения. Что, в общем-то, совсем недипломатично. Картер уверен, что в России доверительные и честные отношения имеют особую ценность.

Источник фото: Uznayvse.ru 

Автор: Мирослава Боровицкая

: