logo
up

Киев установил птичьи кормушки для «генетически неполноценных»

28 Ноя 2016 17:59
view727

В Незалежной стартовала очередная крайне странная акция. На этот раз киевские активисты придумали украшать трамвайные остановки птичьими кормушками, в которые вместо зерна закидывают консервы и картошку. Кормушки пафосно обозвали местом для «кормления переселенцев».

Украинцы окончательно уверовали в то, что являются исключительной нацией. Заявление министра культуры Евгения Нищука только подлило масла в огонь. После этого «незалежные», очевидно, окончательно перестали считать русскоязычное население страны за людей. Вот только вся проблема в том, что даже самые прожженные «укропатриоты» зачастую не знают «святую мову» и в какой-то степени тоже «русскоязычные».

фото: KP40.ru

фото: KP40.ru

 

Украинский журналист Евгений Руденко новую акцию приветствовал постом в соцсетях. Он заявил, что в кормушках «доблестные» украинцы оставляют подачки для тех, у кого имеются какие-то проблемы на «генетическом уровне». Не «укропатриотов» ли он имеет в виду?

Беженцы из Донбасса на Украине систематически терпят унижения и подвергаются всесторонней дискриминации. Киев не предоставляет необходимых пособий, ущемляет в правах на медицинскую помощь и социальное обеспечение всех переселенцев. На этом фоне недавнее предложение гостеприимно встречать сирийских беженцев выглядит особо цинично. Впрочем, для Незалежной не впервой продаваться. Вначале за «печеньки», теперь за безвиз.

Источник фото: epochtimes.ru

Автор: Мирослава Боровицкая