logo
up

Запад в ловушке: все любят Путина

25 Ноя 2016 17:50

Истерика западных политиков вокруг Путина обернулась для них совершенной неожиданностью: население их стран прониклось к российскому президенту самой искренней симпатией. Чем громче топают Обамы и Олланды, тем сильнее уважают Путина американцы и французы. Французская газета «Либерасьон» рассказала о волне «путинофилии», накрывшей Запад.

Демонизация Путина привела к обратному эффекту. Благодаря повышенному вниманию западных политиков и псевдоэкспертов к лидеру России, люди ежедневно слышат имя нашего президента. А тут хочешь не хочешь, а начнешь задумываться: чем же так не угодил Путин Западу. Если верить всему, что утверждают западные политики, то президент России всесилен: одной рукой взламывает важные государственные порталы других стран, другой – выводит Великобританию из Евросоюза. Тут как минимум начнешь уважать такого мощного лидера.

Если же подвергнуть сомнению то, что говорят прозападные эксперты, то появляется иная причина для симпатии Путину. Неприятие пропагандистских методов и совершенно абсурдных попыток сделать из российского президента Доктора Зло. В таком свете западные лидеры предстают не с очень хорошей стороны и вызывают отторжение у своего народа. Неудивительно, что в последнее время пророссийские движения набирают популярность.

фото: b92.net

фото: b92.net

Мир меняется. Результаты последних президентских выборов в странах Запада это подтверждают. Совершенно неожиданно в разных западных государствах побеждают лидеры, которые хотят «дружить» с Путиным. Это ли не показатель одобрения деятельности нашего президента населением Запада?

Источник фото: avtoinsider.com 

Автор: Мирослава Боровицкая