logo
up

Зачем Европе безвиз с Украиной?

25 Ноя 2016 12:41
view447

Тут 50 на 50. 20 млн. лишних голодных ртов не нужно точно, зато хохлушки-борщеварки плюс обслуга и чубатые хлопцы-полицаи пригодиться могут. На Украине националистов много, много неофашистов, поэтому использовать их против мигрантов вполне реально. Сценарий кажется фантастическим, но автор уже ничему не удивляется.

 По данным опроса, проведённого международной маркетинговой компанией TNS, покинуть Украину навсегда мечтают 65% граждан. Для сравнения, этот показатель в прошлом году составлял 42%, что тоже немало. В цифрах это выглядит так: 37 млн. (это без Донбасса) делим на 65% и умножаем на 100. Получается 24,05 млн. человек. Это очень много.

В ЕС не могут не понимать, что при получении безвизового режима вся эта масса ломанётся к ним. На Украине ведь что? Работы практически нет, коммунальные платежи растут постоянно, на Донбассе чёрт-те что происходит, с востока напирает злой русский медведь на танке и с балалайкой. А по соседству мирная «цэ Еуропа», где вон беженцам огромные пособия выплачивают, НАТО, которое спасёт, ежели что. Наивные люди.

На вчерашнем саммите Украина ЕС порошенковский режим не получил ничего, кроме уверений в дружбе, поддержке и скорейшем разрешении безвиза. Но обещанного, как известно, три года ждут, а на четвёртый забывают… А четвёртый год как раз пошёл.

Дать безвизовый режим могут, есть проект, но с тремя важными пунктами: бронь в гостинице (наверное, можно по приглашению тоже будет, но не факт), страховка и подтверждение доходов.

То есть безработного, незастрахованного, едущего в никуда щирого хлопца через границу не пропустят, что может грозить сносом погранпостов (уже видели, что творилось на польской границе год-два назад). И тогда толпы арабов покажутся цветочками. Плюс расцвет коррупции до немыслимых размеров, хотя, казалось бы, куда уж больше? «Хочешь в Европу, но нет справки? ЗАО «Рога и копыта» поможет!».

фото: pravdoryb.info

фото: pravdoryb.info

 

Предположим, дали желанный безвиз, за что так усердно скакали на Майдане. Европа должна будет украинцев либо обеспечить работой, против чего восстанут местные жители, либо поселить в лагерях для беженцев.

Напомним цифру: 24,05 млн. человек. Да даже пусть половина будет, всё равно это слишком.

На постройку новых пунктов размещения, на кормёжку у европейцев денег особо нет. Значит, надо привлекать к такому труду, на который нормальный немец/поляк/француз не согласится.

И тут возникает вопрос арабских мигрантов, которых тоже надо кормить и следить, чтобы не сильно к местным европейским красавицам приставали. Почему бы не использовать украинских дивчин в качестве поварих и половой обслуги «понаехавшего» афро-арабского населения? И при деле будут, и мигранты к местным лезть меньше станут.

А с хлопцами тоже проблем не возникнет. Многие неонацисты/неофашисты побегут в первых рядах, ибо понимают, что на Украине им уже ничего, кроме тюрьмы или пули не светит. А местная полиция слишком толерантна к арабам, зато из хохлятских парней получатся отличные зондеркоманды или айнзацгруппы. Этим пофиг, кого мочить, получили опыт на Донбассе, да и Бандера их кумир.

 

При таком раскладе Европа первоначально выигрывает. Смуглые мигранты притихнут, количество их уменьшится, глядишь, на родину обратно побегут. Сможет ли Европа просчитать, что делать дальше с новыми, уже [бывшими] славянскими мигрантами? Как показывает практика, Европа дальше, чем на один ход, думать не умеет.

И второй, наиболее вероятный вариант, это тянуть кота за причинное место с этим безвизом, пока в Киеве не сменится власть. Потому как в следующем году инаугурация Трампа, потом выборы в Германии, Франции, а кто там победит – ба-а-аль-шой вопрос.

Тем более не все страны ЕС готовы проголосовать за безвиз. Вот Нидерланды, например, совсем не хотят видеть Украину в Евросоюзе. Вернее, народ не хочет, а вот правительство хочет, наплевав на итоги всеголлагдского референдума. Какой компромат нашли на Рютте?..

К какому бы решению не пришли в ЕС, проигравшей стороной окажется Украина. В первом варианте люди просто убегут, во втором разрушительный бардак будет продолжаться. А нефиг на пустом месте революции устраивать.

Автор: Валерий Усачёв 

Источник фото: point.md

Автор: Мирослава Боровицкая