logo
up

Верховная Рада рассказала о подложенной Евросоюзом свинье

16 Ноя 2016 18:08

Депутаты украинской Верховной Рады неожиданно засыпали Евросоюз критикой. Вице-спикер Рады и вовсе пошла дальше, рассказав насколько сильно европейцы на самом деле нуждаются в ассоциации с Украиной.

Депутаты так отреагировали на постоянные и безрезультатные обращения в ЕС с просьбой, наконец, установить безвиз для Украины. Вице-спикер Рады Ирина Геращенко заявила, что из этой ситуации они должны выйти с гордо поднятой головой, поскольку это вовсе не Украине нужно членство в Евросоюзе. На самом деле, если верить Геращенко, именно европейцы жить не могут без украинцев. Очевидно, что не принимают они Украину и не отменяют визы исключительно из-за происков Кремля.

Депутат Леонид Емец, в свою очередь, сравнил членство в Евросоюзе с хорошим домом, где на входе гостей заставляют бесконечно переобуваться, а дальше так и не пускают. А Олег Ляшко вообще уверен, что Евросоюз подложил Украине свинью, о чем и сообщает, капая слюной на кафедру. В общем, украинское терпение оказалось не настолько мощным как турецкое. Все-таки Анкара ждала не один десяток лет у дверей, пока не начала огрызаться, злиться и угрожать.

Напомню, что в понедельник СМИ рассказали, что французы, немцы и бельгийцы изо всех сил стараются протянуть вопрос с украинским безвизом. При этом Порошенко раньше пообещал, что уже к следующей неделе Брюссель полностью решит все связанные с этим проблемы и безвиз будет получен.

Источник фото: interpolit.ru

Автор: Мирослава Боровицкая