logo
up

Демократы рады, что избавились от власти Клинтон

12 Ноя 2016 20:03
view1545

В статье The Financial Times сообщается, что чета Клинтонов на протяжении 25 лет занимала высшие посты в Демократической партии, однако сейчас, после сокрушительного провала Хиллари Клинтон, их власть плавно подошла к концу.

«Луч надежды», который так долго ждали многие демократы, наконец-таки появился. Восстановление партии, обращение к широкому слою населения — вот то, к чему может начать двигаться Демпартия в случае ухода четы Клинтонов.

Бывший сотрудник администрации Билла Клинтона считает, что партия наконец-таки может попробовать начать все заново. Никаких упреков в сторону Хиллари и ее праймериз, никаких скандалов и интрижек. Просто новая история, новый этап развития.

Естественно, некоторые из политиков высказали свое мнение по поводу проигрыша их напарника. По их мнению, Клинтон стоило провести более жесткий праймериз и уделить особое внимание избирателям в Мичигане (именно в этом штате можно было получить серьезную поддержку рабочего слоя населения).

Кроме того, некоторые из членов Демократической партии считают, что Клинтон не удалось победить из-за расследования, которое начал Джеймс Коми, глава ФБР.

Но, в общем-то, это и не важно. Замену Клинтон уже начали искать. Одним из кандидатов на место Хиллари стал: Кит Эллисон, которого предложил Берни Сандерс.

Неужели чете Клинтонов пришел конец, и Демократическая партия сможет начать развиваться самостоятельно? Скоро узнаем.

Источник фото: kawanuapost.com

Автор: Илья Александров