logo
up

«Трамп – президент» и другие страшные сказки на ночь оппозиционерам

12 Ноя 2016 18:01
view335

Оппозиционное движение в нашей стране особенно сильно разрослось и активизировалось именно в период руководства Барака Обамы на посту президента США. Налаженная система грантов через такие фонды как NED выкормила либералов до размеров Митрохина. Поэтому привыкшие за это долгое время к западным вложениям «борцы за свободу» даже и не рассматривали вариант обрыва связи, а лишь смены хозяина.

Осенняя тенденция информационного охаивания Трампа сковала не только весь американский истеблишмент, но и российскую оппозицию. Все, от мала до велика, старались угодить будущей королеве пытаясь забрызгать желчью республиканского кандидата. Ну, вот после 8 ноября осенняя хандра постучалась и в их дом.

Фото: antimaidan.ru

Судя по тоскливым постам представителей оппозиции, уныние и печаль станут их девизами на ближайшее время. Вот, например, запись Натальи Пелевиной, работница тыла (см. фильм «Касьянов день») «Парнаса».

Пропагандировавший в своей избирательной программе направленность на внутреннюю политику Трамп несколько расстроил нимфу Касьянова. Спонсирование оппозиционной деятельности, скорее всего, прекратится, а Наталье Владиславовне предстоят тяжелые рабочие деньки с очень напряженным графиком.

И вдруг США из разряда любимых перейдет в категорию нейтральных. И теперь уже бывшее «быдло» стало кумиром рабочего класса. Как переменчива российская оппозиция! Хотя, конечно, общая закономерность есть: где платят, там и прислуживает.

Такие же как Наталья сейчас выстроятся в длинный ряд для отмаливания  своих грехов, только вот на кой черт штатам теперь нужны эти гиены. Впереди для оппозиционеров очень трудный период: до ближайших федеральных выборов целых два года, а одна единственная оппозиционная партия лишилась государственного финансирования, да еще и в «Парнасе» внутренний раскол. Теперь эта история с американскими выборами – такими темпами оппозиция в стране сама себя уничтожит.

Источник фото: poliksal.ru

Автор: Илья Александров