logo
up

Эштон Картер: «ИГ – хорошо, Асад – плохо»

12 Ноя 2016 10:58
view1359

А как иначе трактовать слова обамовского министра обороны, когда он утверждает, что Россия зря поддерживает Асада?

Он, видите ли, не рекомендует вновь избранному президенту сближаться с русскими по сирийскому вопросу. Ну конечно, проще террористов кормить, чем с законной властью договариваться. Бандитам денег и оружия подкинул, они и рады. А с легитимным правительством сложнее. Оно за страну радеет, его зелёными бумажками не купишь.

Есть, конечно, правители в современном мире, которые за бумажки с портретом Франклина мать родную на органы сдадут, не то что страну. Но Асад – другой случай. Страна богатая, род его тоже богатый, государство светское (чай, не Средневековье), а договариваться Америка не умеет. Нашла коса на камень, словом, да ещё и Россия вписалась, и не только за свои стратегические интересы.

Причины такой ненависти Картера к России вполне понятны. Во-первых, его так воспитали. Во-вторых, раздутый военный бюджет надо оправдывать, отсюда вопли о «российской агрессии» на Украине и в России. Ну и в-третьих, как это ни смешно, – половая ориентация.

Нет, автор не утверждает, что Эш Картер принадлежит к ЛБГТ-сообществу (хотя, что его связывает с Эриком Феннингом помимо служебной переписки?). Но всё, чем он прославился на посту министра обороны, это разрешением всяким «ахтунгам» служить открыто. ЛБГТ-активисты на него тут же наехали, мол, почему про трансвеститов ничего не сказал, которых в армии США достаточно в наличии, но не в этом суть.

Главное в том, что этот русофобский «министр обороны», кроме как правами всяких противоестественных сообществ и раздуванием бюджета, ничем больше не интересуется. И вполне понятно, что он, видимо, физиологически не может побороть отвращение к настоящим мужчинам, коими являются российские солдаты, да и русские вообще. Отсюда такая неприязнь, «что прямо кушать не могу».

Прислушается ли к доводам Картера Трамп? Вряд ли, ибо сам прекрасно понимает, что заразу необходимо уничтожать, пока она окончательно не расползлась по всей планете. Скорее всего, в ближайшее время Картер вообще будет снят с должности, как совершенно не вписывающийся в новую политическую систему США.

Наследие Обамы в виде пособников террористов новому правительству не нужно. А этот «министр» – живое напоминание о провальной политике страны по всем направлениям. К тому же в новой, сугубо нормально ориентированной мужской администрации (а Трамп известен своим негативным отношением ко всяким «ахтунгам»), такому человеку делать нечего.

Автор: Валерий Усачев

Источник фото: defencetalk.net

Автор: Илья Александров

: