logo
up

Жены политиков раздеваются. Топ-5 самых откровенных спутниц чиновников

05 Ноя 2016 16:57
view4906

Что вы представляете, когда речь идет о политиках? Наверное, серьезных мужчин в накрахмаленных рубашках и с отглаженными галстуками. Однако сопровождать этих мужчин могут отнюдь не любительницы строгих платьев и юбок до колен. Предлагаю топ-5 самых сексуальных дам сердца известных политиков, которые не прочь появиться в откровенных нарядах или вовсе без белья.  

  1. Алена Политуха, жена украинского депутата Александра Политуха
фото: pozitivcity.com

фото: pozitivcity.com

 

Политуха является большим фанатом откровенных селфи, которые она, не стесняясь, публикует в сети. Если на страницу этой женщины зайдет несведущий человек, он может решить, что красавица работает в рекламе нижнего белья. Сложно представить, что в таком виде Алена может появиться под руку со своим мужем на какой-нибудь важной встрече. Но она, несомненно, стала бы украшением вечера.

  1. Меланья Трамп, жена Дональда Трампа  
фото: nypost.com

фото: nypost.com

 

У миссис Трамп было очень бурное прошлое. Красавица позировала без белья на эротической фотосессии. Этим фактом попытались воспользоваться журналисты, разместив старые фото на обложках свежей прессы, чтобы подкосить репутацию Трампа перед президентскими выборами. Однако ни Трампа, ни его сторонников этот факт ничуть не смутил. Журналисты добились только одного: все поняли, что Меланья Трамп невероятно сексуальная женщина.

  1. Ольга Родионова, жена члена консультативного совета по банковской деятельности при правительстве РФ Сергея Родионова
фото: pinimg.com

фото: pinimg.com

 

Фотографии с этой женщиной появлялись на страницах известных порножурналов, где жена политика позировала как в кружевном белье, так и полностью обнаженная. В Интернете вы легко сможете найти целую коллекцию фотографий с обнаженной Ольгой Родионовой в разных позах и стилях.

  1. Карла Бруни, жена Николя Саркози
фото: sama-sama-sama.ru

фото: sama-sama-sama.ru

 

Дама сердца бывшего французского президента, также как и Меланья Трамп, имеет весьма нескучное прошлое. Красавица позировала полностью обнаженная перед известными фотографами. И сейчас только одна её фотография, сделанная уже больше двух десятков лет назад, оценивается минимум в четыре тысячи долларов. Что сказать, Карла действительно сексуальная женщина.

  1. Елена Перминова, жена экс-депутата Госдумы Александра Лебедева
фото: livestory.com

фото: livestory.com

 

Эта женщина ведет очень бурную жизнь. Она не только с удовольствием позировала без белья, но и баловалась наркотиками. Однако сейчас красавица утверждает, что полностью избавилась от зависимости. А вот появляться в откровенном виде Перминова продолжает до сих пор. Что, в общем, не удивительно, ведь женщина молода, привлекательна и невероятно богата.

Источник фото: Life.ru 

Автор: Мирослава Боровицкая

: