logo
up

Нардеп Добкин объяснил свое поведение на скандальном видео с заседания Рады

04 Ноя 2016 11:18
view9448

Видеоролик с депутатом Верховной рады быстро распространился в Сети.

Пользователи Сети активно обсуждают странное поведение депутата Верховной рады Украины Дмитрия Добкина, который, как писал TopNews, во время заседания парламента забронировал путевку стоимостью в 135 тысяч евро, после чего спрятался за колонной, запил что-то водой и начал странно себя вести. Инцидент с депутатом «Оппозиционного блока» произошел 1 ноября.

Видео с Дмитрием Добкиным моментально получило распространение в Сети вместе с бурей язвительных комментариев.

Судя по стоимости тура, Дима Добкин заказал поездку в Нарнию, но потом не захотел ждать и отправился туда прямо из-за колонны.

Отметим, что странное поведение Дмитрия Добкина в Верховной раде уже не первый раз попадает в объектив видеокамеры. Так, в 2014 году он приковал к себе внимание общественности странным танцем между депутатскими креслами.

В 2015 году во время заседания Дмитрий встал под ложу для прессы и принялся топать ногой.

Брат Дмитрия — Михаил Добкин — экс-губернатор Харьковской области, обвиненный украинскими властями в сепаратизме в 2014 году, заступился за своего родственника.

«Почему я должен комментировать глупости, придуманные вашими коллегами, которые это делают уже на протяжении полугода?.. Вы думаете, что если на вас наставить камеру, записывать маленькие кусочки, вы будете выглядеть по-другому?» — отметил он.

Отметим, что Михаил Добкин прославился в Интернете в 2007 году, когда в Сети появился видеоролик со съемками его видеообращения, изобилующий нецензурной лексикой.

К слову, сам Дмитрий Добкин заявил, что только получил предложение от туроператора о семейной путёвке на Новый год на Мальдивы на шесть человек, но не купил её.

Говоря о своем поведении на видео, он объяснил все проблемами невралгического характера.

«На самом деле я отошёл выпить бутылку воды. Никаких наркотических или алкогольных вещей я не употреблял. У меня есть определённые проблемы неврологического характера, и это касается только меня… Это проблемы, связанные с мимикой лица», — сказал он.

Источник

Источник фото: telegraf.com.ua

Автор: Мирослава Боровицкая

: