logo
up
партия яблоко
партия яблоко

Митрохину угрожают паяльником

03 Ноя 2016 18:01

И все-таки он ответил…

Не прошло и месяца с тех пор, как Максим Кац официально объявил о новом наборе в партию «Яблоко» под своим предводительством, когда на своеобразную наглость молодого оппозиционера ответил председатель Московского отделения партии Сергей Митрохин. Видимо, лидер московского «Яблока» почувствовал конкуренцию и решил вступить в этот бой и спасти свою отнюдь не блестящую репутацию.

Бой начался вечером 2 ноября, в социальной сети twitter, Сергей Митрохин сослался на Живой Журнал Максима Каца и написал:

«Кацу не нравится оппозиционность мос ЯБЛОКА. Он хочет превратить его в экспертный институт, лежащий под мэрией»

Под записью разразилась нешуточная перебранка. Удивительно, что оппозиционеры чаще всего для борьбы ринг выбирают информационный, а в реальности столь инициативными не бывают в принципе.

Двое «лидеров» припомнили друг другу многое: долгое2 время спорили о том, кто больше сделал для Москвы (конкретные примеры, кстати, были только у Каца); кто какими методами пользуется; кто кому хамит и пудрит мозги. Продолжить спор в личных сообщениях, а не в общем информационном потоке, оба политика отказались. Зачем? Ведь подобные бои только  добавляют им популярности.

Последним аргументом и, пожалуй, самым весомым стал паяльник, точнее угрозы паяльником.

Что было в этом видео, и почему Максим Кац так неосторожно выразился в сторону своего оппонента – неизвестно. Тем не менее, шутка получилось не смешной, по крайней мере, для Митрохина. Итогом «твиттерного» балагана станет война, где Митрохин отметил Каца, как равного себе противника. Жажда власти российских оппозиционеров затмевает их рассудок, именно поэтому никто и никогда не выберет этих людей в чиновники. Неумение договориться внутри своих коалиций, постоянные скандалы, криминал и мошенничество — вечные спутники оппозиционеров, поэтому их шансы попасть во власть стремятся к нулю.

Автор: Мирослава Боровицкая