logo
up

Пять пророчеств Натальи Поклонской

01 Ноя 2016 20:15
view4200

Недавно Наталья Поклонская рассказала журналистам, что украинцы засыпают её письмами. Граждане Незалежной обращаются к депутату с просьбой спасти их от нынешнего «лжеруководства» страны. Примечательно, что о таком исходе Поклонская не раз говорила ранее. В связи с этим, давайте вспомним еще четыре предсказания экс-прокурора Крыма.

Терпение украинцев скоро кончится

Самое свежее предсказание Поклонская сделала в этом месяце. Депутат отметила, что нынешнее руководство Украины ведет страну к пропасти и граждане об этом прекрасно знают. Пока украинцы терпят, но, как считает Поклонская, это не будет длиться бесконечно. На фоне этого заявления особо показательно выглядят протестные акции, которые сейчас одна за другой вспыхивают на Украине.

Порядок в Крыму будет сохранен

Летом, после неудавшихся попыток Киева устроить диверсию в Крыму Поклонская выступила с заявлением касательно произошедшего. Она обещала, что ни один недоброжелатель не останется безнаказанным и порядок на полуострове будет полностью восстановлен. Что ж, сейчас ситуация в Крыму действительно стабилизировалась, а виновные наказаны.

Народ не обманешь

Тогда же в августе Поклонская рассказала, что украинцы на самом деле давно не переваривают свою власть. Как отметила депутат, руководство в Киеве боится очередного переворота. Чтобы обезопасить себя, украинские власти постоянно лгут своему народу. Однако, считает экс-прокурор, народ обмануть не удастся. И действительно, сейчас уровень доверие украинцев к действиям власти скатывается вниз.

Украина не вернет Крым

О том, что украинцы сломают зубы об Крым, Поклонская говорила еще в прошлом году. Тогда же она заявила, что подобные предположения вообще вызывают смех. Экс-прокурор отметила, что крымчанам не стоит опасаться пустых угроз Киева. Сейчас международные эксперты один за другим, также как и Поклонская в свое время, заявляют о том, что Украине следует отказаться от Крыма, который она никогда не вынудит вернуться обратно.

Источник фото: vesti.ru

 

Автор: Мирослава Боровицкая

: