logo
up

Мэр Одессы назвал Саакашвили политическим мусором и отправил к психиатру

31 Окт 2016 18:20

Глава городского совета Одессы Геннадий Труханов довольно однозначно высказался в адрес Саакашвили, усомнившись в его способности здраво мыслить. Труханов заявил, что губернатор несет самый настоящий бред и посоветовал тому обратиться к специалистам за помощью.

Таким образом мэр отреагировал на высказывание Саакашвили по поводу сноса дачи Докса в районе Аркадия. Напомню, что грузинский патриот Незалежной ранее обвинил Труханова, а вместе с ним и всю муниципальную власть, в уничтожении исторического памятника. На что Труханов заявил, что обычно терпит подобные «припадки» губернатора, но на этот раз просто не смог промолчать.

Мэр Одессы считает, что Саакашвили и прочий «политический мусор» вообще не имеют права решать, как им жить в собственном городе. Он отметил, что одесситам не стоит как-либо реагировать на подобные заявления. По мнению Труханова, Саакашвили явно нездоров, и ему требуется срочная помощь квалифицированных специалистов.

Труханов подчеркнул, что губернатор слишком часто бывает в «политических гастролях» и совсем не следит за ситуацией в городе. Во всяком случае, Саакашвили упустил из вида, что за разрушение памятника в ответе именно областные власти.

Источник фото: odessa1.com

Автор: Мирослава Боровицкая