logo
up

Бразильская «Мисс бум-бум» хочет стать россиянкой и работать в правительстве

28 Окт 2016 12:59

Модель из Бразилии, получившая в прошлом году титул «Мисс бум-бум», Сьюзи Кортес, хочет получить российский паспорт. Одна из основных причин, почему Сьюзи приняла решение стать россиянкой, – явная симпатия к президенту России.

Модель рассказала журналистам, что считает Путина сильным лидером. Она отметила, что имеет юридическое образование и распрощается с модельной карьерой, если появится возможность получить место в правительстве России. Сьюзи подчеркнула, что ситуация в российской политике в настоящий момент заметно лучше, чем в Бразилии.

Кроме того, латиноамериканская красавица заявила, что хотела бы сотрудничать с российскими компаниями. В целом, Сьюзи всегда положительно отзывалась о нашей стране. Ранее она приняла участие в фотосессии в поддержку Чемпионата мира по футболу в России. Модель также рассказывала, что хочет продолжить заниматься  продвижением ЧМ-2018.

Стоит отметить, что «Мисс бум-бум» – не единственная знаменитость, пожелавшая обзавестись российским паспортом. Ранее гражданство уже получили актер Жерар Депардье и боксер Рой Джонс. Ведущий актер франшизы «Такси» Сами Насери так же заявлял о своем желании стать россиянином.

Источник фото: life.ru

Автор: Мирослава Боровицкая