logo
up
российская молодежь
российская молодежь

«Открытая Россия» назвала российскую молодёжь «пассивным, аморфным большинством»

25 Окт 2016 15:14
view188

Попытки «расшевелить» общественность и заставить граждан Российской Федерации поверить в бездоказательные обвинения оппозиции в сторону действующей власти полностью провалились. Население уже не верит в популистские заявления представителей несистемных антиправительственных течений, и ориентируются на ту информацию, которая обладает конкретикой и фактами.

Член российской общественной организации «Открытая Россия» Анна Ревоненко на портале движения опубликовала аналитическую статью, в которой задается вопросом – почему российская молодёжь не обладает протестными настроениями и не обращает внимания на заявления оппозиционных деятелей.

Ревоненко провела опрос у «экспертов», которые все как один принялись обвинять студенческую молодёжь в «аморфности, пассивности и безразличии» к внутренней политической деятельности в Российской Федерации. По их мнению, подрастающее поколение не привыкло мыслить критически и не обладает собственным мнением, ориентируясь лишь на заявления «своих кумиров».

Подобное отношение российской несистемной оппозиции к молодёжи всецело указывает на разочарованность итогами выборов 2016 года и отсутствием хоть каких-то наработок в «оболванивании» юных граждан России. Студенты и старшеклассники, в отличие от заявленных в статье Ревоненко тезисов, обладают достаточным пониманием политической ситуации в стране и никоим образом не хотят связывать себя с сомнительными личностями, которыми буквально пестрят такие «организации», как «Парнас», «Яблоко», «Открытая Россия», партия «Прогресса» и прочие.

Именно благодаря думающей российской молодёжи, которая отдаёт предпочтение спорту, науке и саморазвитию, а не участию в сомнительных проектах «внесистемников», созданных с привлечением средств иностранных инвесторов, в скором времени государство пополнится великолепными профессиональными кадрами, которые посредством своих знаний и любви к Родине смогут вывести государство на совершенно новый, качественный уровень.

Фото: interpolit.ru

Автор: Мирослава Боровицкая

: