logo
up

Хиллари Клинтон понадобилось пять помощников для изобретения шутки

24 Окт 2016 19:36
view661

У старушки Клинтон совсем плохо с воображением. Впрочем, как и у всех членов её штаба, раз им приходится собирать маленький «клуб веселых и находчивых», каждый раз когда Хиллари становится слишком скучной. Из материалов, которые обнародовал «WikiLeaks» следует, что над шутками для кандидата раздумывает целый штаб.

Портал дает возможность проследить целый творческий процесс «демократов» на примере выдумывания одной из острот для Клинтон. Ответственная за связь с прессой Дженнифер Палмьери выступила в качестве инициатора, предложив тему шутки, идею тут же поддержал её заместитель. И пошло поехало… Пять человек ломали голову над изобретением смешной фразы, которая позже действительно прозвучала из уст их предводительницы.

Фраза, в общем-то, незамысловатая. Да и составлена специально так, что у всех создается впечатление, будто брошена она невзначай.  На ужине в Айове Клинтон пошутила насчет регистрации аккаунта в приложении «Snapchat».

«Обожаю его! Эти сообщения удаляются сами!», — сострила Клинтон в подходящий момент, благодаря стараниям своего штаба.

Тогда еще она не знала, насколько пророчески будет звучать эта шутка сейчас. Если бы все сообщения Клинтон и её штаба благополучно удалялись со всех носителей, то Ассанжу пришлось бы со скукой пить британский чай, пока потенциальная первая леди продолжала бы спокойно показывать свое остроумие.

Источник фото: ytimg.com

Автор: Мирослава Боровицкая