logo
up

Самолет-разведчик США зачастил к российским базам в Сирии

23 Окт 2016 14:37
view536

Американский самолет-разведчик «Посейдон» снова показался неподалеку от российских войск в Сирии. На этот раз американцы наведались к морской и авиационной базам. Согласно информации с порталов, отслеживающих передвижение авиации, «Посейдон» сделал несколько кругов между нашими ВМФ и ВКС.

Вдоволь налюбовавшись на российских военных в Сирии, «Посейдон» отправился к южным границам Кипра, где неподалеку также базируются наши корабли. В общем-то, для американцев заглядываться на наши военные базы уже вошло в привычку, и в последнее время подобной новостью едва ли можно кого-то удивить.

Разведывательные самолеты  США все чаще отправляются на российские границы, в частности не упуская возможности оглядеть и Крым. А недавно сразу два истребителя из Великобритании низко пролетели над нашей флотилией у Балтии. Впрочем, у российских баз в Сирии американцы тоже появились не в первый раз.

При этом стоит только российским военным сделать шаг (пусть даже на своей границе), поднимается страшная паника. Во всех западных газетах журналисты истерически написывают о скорой войне и рассуждают об «агрессивных русских», которые вот-вот окружат обступивших их натовцев со всех сторон.

Источник фото: wikimedia.org

Автор: Мирослава Боровицкая