logo
up

Жена Моторолы Елена собрала детей и выехала из Донецка после убийства мужа

23 Окт 2016 14:03
view720216

Елена Павлова, жена убитого в Донецке командира сепаратистов «ДНР» Арсена Павлова (Моторола), покинула Донецк. Об этом сообщаетDialog.

По словам свидетелей, Павлову видели выходящей из подъезда, где взорвали Моторолу. С ней были охранники, которые помогали женщине загрузить в машину несколько собранных сумок и подали ей маленького сына. Рядом с женщиной находилась и старшая дочь Моторолы.

Как сообщала «Страна», Моторола был убит вечером 16 октября в Донецке. По предварительным данным, в лифте дома, где он проживал, сработало самодельное взрывное устройство.

Как сообщала «Страна», в Донецке, где произошло убийство Арсена Павлова, действует план «Перехват».

Руководство «ДНР» обвиняет в случившемся украинскую диверсионно-разведывательную группу.

Также высказывается мнение, что «Моторолу» ликвидировали донецкие партизаны. В тоже время в МВД Украины и СБУ заявляют, что Моторола пал жертвой внутренних разборок в «ДНР».

«Страна» собрала главные версии убийства Моторолы.

 

Ранее на ПолитПазл:

«Моторола» убит, но жив Донбасс!

Вчера вечером в подъезде своего дома был убит Арсен Сергеевич Павлов. Убит подло, при помощи дистанционно управляемого СВУ. У фашистов не хватило смелости посмотреть ему в глаза перед преступлением.

«Адская машина» сработала в лифте, в тот момент, когда Арсен направлялся домой. У него остались жена и двое детей.

33-летний «Моторола» был своего рода живой легендой ополчения Донбасса. Бывший морпех из Ухты, участник Второй чеченской войны говорил о своём приезде на Донбасс так: «Сел на поезд и приехал. Не вникал. Русские здесь, вот и приехал. Говорил уже: как только полетели коктейли Молотова на Майдане в сотрудников милиции, мне стало ясно — всё, это война. После того, как нацики заявили, что за каждого своего будут убивать десять русских, — ждать, когда угроза станет реальностью, смысла я не видел».

Как и многие россияне, Арсен не мог спокойно смотреть на зарождающийся нацизм в соседней стране, где каждый второй – брат, или сват, или просто старый друг. Приехав на воюющий, страдающий Донбасс, он использовал свои военные знания для борьбы с теми, кого считал убийцами.

Отличился в арьергардных боях за Славянск, окружении сил ВСУ под Иловайском и Дебальцево, штурме Донецкого аэропорта. С момента образования и до своей трагической гибели командовал противотанковым батальоном специального назначения «Спарта». Награждён высшей наградой ДНР – Золотой Звездой Героя Донецкой республики, Георгиевским крестом, орденом «За воинскую доблесть» и медалью «За возвращение Крыма».

Украинские СМИ с завидной регулярностью «хоронили» героя, однако он неизменно появлялся на позициях, опровергая ложь. Его обвиняли в страшных преступлениях, включая самоличные расстрелы пленных солдат ВСУ, но ни одно из обвинений не имело сколь-нибудь весомых доказательств, так что даже Интерпол отказал украинской стороне в объявлении Арсена Сергеевича в розыск.

К сожалению, на этот раз бандитам удалось совершить злодеяние. Проникнув в Донецк, предположительно РДГ противной стороны нашла уязвимое место «Моторолы». Но тяжёлое время рождает героев, и смерть одного рождает тысячи на его место.

Считая, что, наконец, «Спарта» обезглавлена, некому будет возглавить этот знаменитый батальон, фашисты и их заокеанские пособники радуются. Но радость их будет недолгой. Бойцы будут драться ещё ожесточённее, мстя за убитого командира.

Донбасс и Россия не забудут храброго бойца. А виновные в этом кровавом преступлении понесут заслуженную кару.

«Politpuzzle.ru» выражает соболезнования родным и близким Арсена «Моторола» Сергеевича Павлова.

Источник

Источник фото: ria.ru

Автор: Мирослава Боровицкая

: