logo
up
Росгвардия
Росгвардия

Первый сбор руководства Россгварии состоится в конце ноября

22 Окт 2016 20:01

Первый сбор руководящего состава войск Росгвардии состоится в конце ноября, на нем будет обозначен следующий этап формирования ведомства. В ведомстве сообщили, что формирование личного состава идет по плану.

Об этом ТАСС сообщили во временном информационном центре Федеральной службы войск национальной гвардии.

«В конце ноября состоится оперативный сбор руководящего состава, в том числе и вновь созданных подразделений округов и территориальных органов. Там будут подведены некоторые итоги и определены задачи на следующий этап формирования Росгвардии», — сказал собеседник агентства.

Он продлится до 1 декабря. В ведомстве подчеркнули, что формирование личного состава идет по плану.

«Вся работа идет исключительно в плановом порядке, и все заявленные сроки нами четко выдерживаются; в целом в выделенные сроки мы укладываемся», — отметили в информцентре.

В Росгвардии также добавили, что в ближайшее время будет назначен ряд руководителей территориальных органов ведомства.

«В ближайшее время будет назначен начальник главка по Москве, а также решается вопрос о назначении руководителей и наборе людей в аппарат территориальных органов», — сказал собеседник агентства.

Ожидается и назначение заместителей директора Росгвардии. «Это назначение будет производиться указом президента, это его прерогатива», — добавили в ведомстве.

Фото: s.vvmvd.ru

Автор: Мирослава Боровицкая