logo
up
Партия Яблоко
Партия Яблоко

Кто и зачем продвигает ЛГБТ в России

22 Окт 2016 16:50

Ни для кого не секрет, что партия «Яблоко» официально поддерживает западный подход к политике, всеми силами пытаясь привнести ее в российскую действительность, невзирая на то, что культурные ценности граждан разных стран вариативны, а значит, универсального подхода ко всем просто нет.

Тем не менее, оппозиционеры продолжают свои попытки, некоторые из которых становятся причинами скандалов. К примеру, сегодня Молодежные отделения партии «Яблоко» в Москве и Санкт-Петербурге официально присоединились к акции ЛГБТ сообщества России под названием «Ok to be gay». По мнению организаторов, такое мероприятие сделает представителей ЛГБТ-сообщества видимыми для россиян, даже если сами россияне к этому не готовы.

Представителям сексуальных меньшинств партия «Яблоко» оказывает политическую поддержку и поддерживает пропаганду их образа жизни, тем самым навязывая гражданам чуждые им ценности, что как минимум странно и (внимание) не толерантно. Дискуссии на этот счет ведутся давно, однако даже сами представители ЛГБТ-сообществ признают – большинство жителей России к их откровениям не готово.

Однако политических активистов аргументами не переубедишь. Поддержка ЛГБТ обеспечивает несистемным партиям некоторое количество голосов, а значит видимость востребованности, в то время как яблочники включают в официальную предвыборную программу права сексуальных меньшинств.

Сотрудничество представителей сексуальных меньшинств с яблочниками длится уже достаточно долго. Одним из членов партии еще в 2011 году был Глеб Ситников, впоследствии благодаря операции по смене пола ставший Яной. Теперь Яна называет себя трансфеминисткой, выступает за бесплатную коррекцию пола детей, активно пропагандирует нетрадиционные сексуальные отношения, угрожает разрушить гетеросексуальные семьи.

Также членом «Яблока» является Игорь Кочетков председатель Российской ЛГБТ-сети. Кочетков является опорой и надеждой всех сексуальных меньшинств нашей страны, открытый гей, живет в гражданском браке с мужчиной. Известно, что общественный деятель связан с политическими представителями США, участвовал в американских митингах и общался с Бараком Обамой.

Таким образом, сложилось взаимовыгодное сотрудничество ЛГБТ, несистемной оппозиции и некоторых западных коллег, которое не имеет ничего общего с реальной политической деятельностью направленной на благо россиян.

Автор: Мирослава Боровицкая