logo
up
клоун в Санкт-Петербурге
клоун в Санкт-Петербурге

Не приживается американский юмор в России

21 Окт 2016 17:09

С лета текущего года Америку захлестнула паника. Массовое нашествие Пеннивайзов в США – оживший ужас со страниц романа С. Кинга «Оно» вышел на улицы.

Зло просыпается раз в 30 лет, если верить Кингу и его книге. В образе страшного клоуна «Оно» бродит по улицам, ест детей и творит всякие непотребства.

Роман вышел в 86-м, вот клоун и проснулся. В Мичигане и Южной Каролине, Мэне и Алабаме появляются люди в клоунских костюмах, нападают на людей, пытаются заманить детишек в лес…

В Пенсильвании 6 тысяч студентов ходили вокруг кампуса в поисках «Пеннивайза», чтобы проломить ему голову.

Шеф полиции города Гринвилл, Южная Каролина, издал распоряжение об аресте этих ряженых, буде их заметят в запрещенное время вне отведённых мест.

Словом, настоящая истерия.

И вот эта зараза добралась до культурной столицы России – Санкт-Петербурга. Злобный Пеннивайз, вооружённый вантузом, выскочил на дорогу перед машиной и попытался устранить засор капота автомобиля. Но русский водитель не стал кричать о помощи, вызывать полицию и армию, а просто вышел из машины, отобрал вантуз и отправил клоуна отдыхать на землю. Ну вот не понимаем мы американского юмора.

Источник фото: gorod.lv

Автор: Валерий Усачёв

Автор: Мирослава Боровицкая