logo
up

Майдан колдует о войне

20 Окт 2016 19:59
view295

Чтобы дань памяти миллионам жертв отдавалась не для интриги и чтобы желание осудить агрессоров не оказывалось инструментом в руках жуликов, не следует врать. Народы понесли огромные потери. Если число погибших исчисляется миллионами, долг обязывает разобраться в деталях, выявить агрессоров и осудить их без права на реабилитацию. Тайны, в которых рождалась Вторая мировая война, исследовались достаточно долго и тщательно, чтобы для людей с нормально развитым мышлением не осталось секретом, из-за чего началась последняя мировая бойня.

Для людей, сделавших себя жертвами своей собственной пропаганды, настало время принимать декларации. Например, «об ответственности СССР за Вторую мировую войну». Бывший комендант последнего майдана, известный как главный подозреваемый в провокациях с применением оружия и против противника, и своим в спины, исполнил в роли спикера с трибуны Рады арию — зачитал текст декларации именно про это. Про то, что депутаты Рады теперь требуют считать правильной историей.

Мало кого сейчас можно удивить очередным рагуль-шоу — майданная оперетка так давно превратилась в безумный спектакль, демонический слепок со «Свадьбы в Малиновке», что даже явный бред перестал шокировать. Возможно, американские наставники в самом деле преуспели в открытии окон Овертона, но кажется, что дело в сроках. Ежедневная прессовка интеллекта вырабатывает невосприимчивость к большим дозам навязанного безумия, а малые дозы психологическая защита пропускает, и часть новых догм просачивается.

И хуже всего тем, кто сейчас взрослеет. Им не с чем сравнивать. Угрозы расправ эффективно влияют на тех, кто не нашёл в себе сил к сопротивлению. И знание о недавнем прошлом, полученное от родственников, покрывается толстым слоем пропаганды, атакующей здравый смысл жителей на территории, бывшей недавно Украиной.

Конечно, чтобы бред перестал шокировать, его должно быть много, поступать он должен ежедневно, не давая опомниться. Это и было сделано в лучших традициях массового применения нейролингвистического программирования. Разгадка причин очередного выхода незалежного интеллекта далеко за пределы депутатских черепов, как кажется, в области применения методик раскрытия окон Овертона и НЛП.

Для справки: нейролингвистическое программирование, известное и как нейро-лингвистическое программирование, НЛП, происходящее от английского Neuro-linguistic programming, в жульническом обороте не первый десяток лет. Официально считается, что это направление в психотерапии и практической психологии академическое сообщество не признаёт, но множество фирм и «школ» метод использует. Ещё в справочниках можно найти, что программирование ума основывается на технике копирования речи и поступков персон и персонажей, ставших знаменитостями.

Это не всё — есть ещё один очень важный аспект: считается возможным дрессировать людей, что на наукообразном языке звучит как формирование «набора связей между формами речи, движением глаз, тела и памятью». А теперь угадайте с одного раза, кто (кроме замусоленных Бандеры, Шухевича, Грушницкого и несчастного Шевченко) стал знаменитым героем для подражания и образцом для дрессировки, натаскивания, перекодирования здравомыслящих в свiдомих («сознательных»). Был создан образ «небесной сотни», «героев АТО» и ряд более мелких героев. Поскольку речь идёт о систематическом психическом изнасиловании, то смеяться тут не над чем.

С учётом явлений, уже известных в виде массовых смен воззрений в крупных обществах, подвергнутых действию методик НЛП для ускоренного открытия окон Овертона, появление очередного депутатского бреда не кажется симптомом болезни. Дело не в том, что больные в этой психушке захватили власть и назначили себя здоровыми, законопатив в палаты строгого надзора медперсонал. Дело в том, что каждый очередной всплеск творчества постмайданных душевнобольных направляется логикой и техникой здоровых, но циничных ублюдков.

И это начинает срабатывать. Для лучшего воздействия применяется подкрепление — пересмотр основ и понятий помогают проводить персонажи из Польши и Литвы. Даже «теория большой лжи» (имени Гитлера-Геббельса) не оказывает, если применяется избирательно и только одна, решительного влияния — видим очередной этап расчётливо применяемых комплексных усилий по форматированию мышления граждан бывшей Украины.

А почему на эту тему решили бредить именно сейчас? По календарю: только что в Берлине отзаседали «нормандцы», НАТО распространило очередные страшилки, сейчас зазорчик между очередным санкционными решениями Евросоюза, вот-вот закончится избирательная кампания в США и наступает разрешение кризиса в Сирии. К тому же, с Турцией кризис рассасывается. Того и гляди, государство террористов на Ближнем Востоке переименуют или вообще распустят… Вот это будет новость! Надо было успеть. Когда, если не сейчас, напомнить миру о Киеве, а ещё о Варшаве и Литве? И напомнили.

Автор: Сергей Карлов

Источник фото: volna.ru

Автор: Илья Александров