logo
vk fb tw ok
up
1
1

Франция очнулась: да здравствуют традиционные ценности

17 Окт 2016 18:39
view1943

Около 25 тысяч человек вышли вчера на улицы Парижа, чтобы заявить о своей приверженности традиционной сексуальной ориентации, суррогатного материнства и ЭКО. Начало предвыборной кампании Марин Ле Пен?

3,5 года действует во Франции закон об однополых браках. Этот же закон позволяет таким парам усыновлять детей, что для русского человека просто дико. Узаконивались эти непонятные для нормального человека вещи в рамках реформ, проводимых Ф. Олландом.

Что интересно, более 60% французов поддерживали такие браки, а примерно половина высказалась за усыновление детей этими людьми. Все, конечно, знают, что французы – нация любвеобильная, но чтобы настолько?

Основные протесты собравшихся сводились к тому, политики решают, кто какого пола. Когда учитель по указке министерства образования говорит детям, что пол биологический и пол зарегистрированный – не одно и то же, многие дети попросту теряются. Как так? Первичные половые признаки у мальчиков и девочек ведь разные? И кто я теперь? «Оно»?

И совершенно верно утверждают протестующие, что, несмотря на равные права, они всё-таки разные люди. Дело даже не в религии, хотя известно, что созданы были Адам и Ева, потом пришёл злобный Змей, открыл им правду и так далее. Просто сама Природа установила так, что для поддержания популяции биологического вида необходимо участие двух разнополых особей.

Но на цивилизованном Западе решили так: раз уж международное право нам не указ, то кто такая Природа, чтобы нам свои условия диктовать? А с Папой Римским договоримся. И ведь договорились, что интересно! Но Ватикан всегда был инструментом политики, а не религии, так что ничего удивительного. Просто хочется напомнить притчи о Содоме и Гоморре, десяти казнях египетских и вавилонской башне.

Но подтекст протеста заключается в другом. В традиционной европейской семье в лучшем случае два ребёнка. Это способствует росту популяции. Да только вот у живущих во Франции мигрантов в семьях по 6-8 детей. Задачка для средней школы: вычислите процент белых французов по отношению к мигрантам в Париже через 20 лет.

Думающие французы (оказывается, есть и такие, не всё потеряно) внезапно осознали, что мигрантов уже слишком много, а собственная популяция падает! И не последнюю роль здесь играют пресловутые законы.

Когда в обществе приняты традиционные ценности, человек будет подавлять в себе какие-либо нетрадиционные мысли хотя бы для того, чтобы не быть осмеянным. И он вполне способен завести семью и воспитать адекватных мужчин и женщин.

Но когда однополые связи узаконены и почётны, когда за притеснение тайных желаний можно подать в суд – о какой морали, каком воспитании членов общества может идти речь? И больше всего страдают дети. Растёт такое «чудо» в семье, где есть «родитель 1» и «родитель 2», да ещё оба родителя с бородами и тоннами макияжа на лице, – какое мнение сложится у ребёнка?

Но оставим этот вопрос психологам, интересно другое: именно Марин Ле Пен, будущий кандидат в президенты Франции, часто говорила о том, что не приемлет такие «ценности». Она полностью поддерживает политику РФ в этом вопросе, в частности, поддержала закон о запрете пропаганды гомосексуализма, что не добавило ей популярности у еврочиновников. Так что можно считать этот протест началом её предвыборной гонки. И, думается, это может обеспечить ей успех.

А напоследок самое интересное.

Все эти европейские законы, позволяющие ЛБГТ-представителям служить в армии и занимать высокие посты, лишь укрепляют обороноспособность России. Никогда русский солдат не сдастся в плен бородатой австрийской бабе или накрашенному американскому морпеху на каблуках.

Никогда русский человек не примет у себя правительство, состоящее из «нетрадиционно ориентированных» элементов (полноценными людьми их назвать язык не поворачивается, в силу понимая законов природы). Поэтому, спасибо вам, европейцы, за такие законы.

Автор: Валерий Усачев

Источник фото: pikabu.ru, pravmir.ru

Загрузка...